Zillah Ну у Карлсона типа вообще не мешну а так..дыаа, 200 у него)
Zillah Ну у Карлсона типа вообще не мешну а так..дыаа, 200 у него)
"о железках.."
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah я сейчас намотал Ориген драг тросом на 0,6 Ом, валит ппц..и какое то подобие тычинки замастрячил, из трех разных сеток) прикольно, а главное шипение и щелчков нетуотец Карабали говорил что это значит дзен на сетке
![]()
"о железках.."
serg-hardну я вроде не вчера вэйпингом увлекся, и гены не первый раз мотаю) у меня много чего есть..
"о железках.."
serg-hard излишков точно нет![]()
Хомяк не простит
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Да и в чем проблема то) Котэ вон продает и всегда в наличии, 80р мультиконверт![]()
"о железках.."
Zillah
Акула,как я понял USA,но есть и клоны,которые видимо брать не желательно
Пилять как это сложно всехрена тут разберешься
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Пробовал![]()
Хм, мне не он не понравился(это ж тот что в плюшке?)
Нафига козе байан, у мну V3(хотя разница невелика) есть, а тебе еще тренироваться надо, глядишь дорастёшь до правильных девайсов
Вон новичку продай.
Кстати, продаю бокс мод IPV 2S за 3500р. - суръёзный девайс![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Vadimka001 Я на днях акулу продал) и по гос.цене..чуток не успел ты![]()
serg-hard Просмотр профиля: iWrong - eCigTalk.ru раньше он занимался реализацией карлсоновских плюшек, но походу уже нет;( напиши проверь, я б еще взял троса тож
"о железках.."
Я ему писал, в ответ тишина. Буду ждать с хохляндии и с Рязани
Мои железки
Zillah не, в плюшке какой-то стрёмный) Драг это тот, что на тычинке.
"о железках.."
Я тебе гену предлагаю, может ты дорастешь до генезиса, наигравшись дрипками и обслугой![]()
Мои железки
ааа... чет у Котэ 10 бакинских за метр... хренась...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Это для новичков, из ген я уже вырос
http://lazyvaping.com/ru/spirali/12-...a-spirali.html
serg-hard Давай колхозить, че тупить то..) DragRope - СабОмный трос для спирали Гезезиса
"о железках.."