Да тяга то понятно и обдув хороший, но не для микрокоила ИМХО .
Sent from my iPhone using Tapatalk

Да тяга то понятно и обдув хороший, но не для микрокоила ИМХО .
Почта России - еще не все потеряно!

Ребята не ругайтесь. Мне Кайфун даже нравится тем что он пар и вкус отдает не с первой тяги. Он для неспешного размереного парения. В таком же режиме я трубкой пользовался.

Да мы разве ругаемся ? Или я что то пропустил ?)
Собственно не понял, почему это вдруг микрокоил не для кайфунов, вполне не плохо парит

Да ну опять начали. Можно не можно. Фломастеры все это. Каждый др...т как он хочет. Я д...у как я хочу.

Дрипка ибо обдув там намного больше . Будет и на кайфуне работать, но он не даст того что дает дрипка. Кайфун и без того вкусен и пара дает нормально, чтобы еще и коил в него пихать . Греется сильно, пар меняется. Еще и конденсата должно быть море.
Повторюсь, это мое имхо .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Есть немного, я его в холодильник ложу[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Зачетный девайс, оригинал? не свистит?
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Купил нихром в илфумо, написано 6 метров, на деле 2.5 метра![]()

evgeniy_kПечалька
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Я сегодня Бахрейнское яблочко от Макса попробовал. Вкусно аж материться хочется .![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 01.03.2014 в 23:25.

evgeniy_k Что случилось?
Да я понять не могу, давно бы собрались русские на украине все толпой, бахнули по сто грамм, и замочили всех этих экстремистов к хренам собачьим. Пару показательных расстрелов человек так по пятьсот, и затихнут, а не затихнут вообще всех расстрелять без суда и следствия по закону военного времени.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+