600 рублей литр это акция зимняя у Макса и на шестерку. Уточнять надо. Ваню своего продать что ли. Да и клон 3.1 тоже можно наверно. :/

600 рублей литр это акция зимняя у Макса и на шестерку. Уточнять надо. Ваню своего продать что ли. Да и клон 3.1 тоже можно наверно. :/
Ай, спасибо! ) Реально хорошие цены! )
fram54
А какой ваня? ))) И почем он и клон (если вдруг надумаешь)?
Последний раз редактировалось trollvlad; 28.02.2014 в 11:29.
Я Гондурас ватой оборудовал. Нафиг эту виву))
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

Там сейчас две недели каникул, попробуйте - Мод Vamo v3 SS
Sswater
Спасибо ) Но тут вот уже вопрос отлично решился прямо в Новосибе )
![]()
Я вот думаю, когда мой V2 помрет буду V3 заказывать. Покрасивше он)
У ваньки слабая часть, это коннектор, и маленькие кнопки, да и здоровый он, сейчас есть много модов которые и поменьше и покрепче, тот же ZMax.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Я к нему привык, и для меня он всем удобен) Посмотрим ближе к делу)
Ozi
Да, у третьего и корпус интересный, и экран другой. Но, когда твой V2 помрет, там столько всего нового повыйдет, наверное, что не до V3 будет )
Я вот вчера инфу про змакс легенд смотрел - суперштука! ) Со встроенным гироскопом даже ) Вправо наклонил - увеличил вольтаж, влево - уменьшил. Ну или что-то типа того.
И выглядит отлично. Круть! )

Это еще что. Уже вон с вай фай и колонкой есть. А гдето на форуме писали и про блютус. Коннектится со смарфоном и пыхи на карте чекинит.![]()
По моему проще жамать кнопки на вамо, чем что то куда то наклонять) Но это фломастеры, конечно..
А вообще, как я понял, ББ живут около года.
Я про АЗот кажется читал, там реализована функция "брошенного окурка" - видимо когда выставляешь время и паришь столько, сколько курил бы аналоговую сигу. Как по мне - удобная функция, что бы не в режиме соски не парить)

Ozi Это не конкретно азот а функция платы Нивела. А она не только в азотах.
Ну классная же функция?) А про плату я тоже читал, все эти проблемы с прошивкой-перепрошивкой, и тем, что на некоторых аккумах оно не работает корректно. Уж проще вамо) Хотя хз, может там не так все и страшно, не юзал сказать не могу)
О времена, о технологии!
Функция окурка - хорошая тема, да. Аналоговый ритуал же настолько привычен - встал из-за стола, пошел, покурил, поболтал с народом, отвлекся от работы например. А на есигах сначала ломает отсутствие этого всего. Можно, конечно, также все проделывать и с ней, но все равно по-другому.
А у меня вчера забавный опыт был - я курить, собсно, не собирался бросать, когда решил начать парить. Просто было интересно попробовать новое. Поэтому перед сном все равно аналогом баловался. А вчера вдруг понял, что мне это незачем ))) Ну, то есть, мне и так хорошо, и не хочется курить аналог.

Да прям, кик еще )
Почта России - еще не все потеряно!