eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1792 из 1891 ПерваяПервая ... 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 37817

Тема: Новосибирск

Новичок
    Господа, может быть подскажете где купить в Новосибирске дешевую "сотку"?!
    поиском по форуму находил и по 400 руб. - 100 мл. за Ксиан, но все в других городах, с пересылом уже дорого получается.
    Может кто-то из местных торгует недорого, или колхозит?!
    в Новосибирске бы за эту цену найти..

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 2hard4u Посмотреть сообщение
    Инсайдерская инфа: парни из ВП21 скоро будут работать до 20:00
    Круто) Смогу чаще забегать ))

Почта России - еще не все потеряно!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rugins Посмотреть сообщение
    где купить в Новосибирске дешевую "сотку"?!
    Тут 100мг/100мл за 100 рублей проскакивало. А вообще, проверенный здесь дают по 450

Новичок
    Цитата Сообщение от T_G_K Посмотреть сообщение
    А вообще, проверенный здесь дают по 450
    От жеж спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

Блин, кнопки + в "репу" нету...

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rugins Посмотреть сообщение
    Блин, кнопки + в "репу" нету...
    А ее ни у кого нет в "городских" топиках, можно только найти сообщение за пределами этого топика...
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для serg-hard
    Цитата Сообщение от T_G_K Посмотреть сообщение
    Тут 100мг/100мл за 100 рублей проскакивало. А вообще, проверенный здесь дают по 450
    А мне Мерк нужен в наличии, может тоже кто подскажет где?
    Мои железки  

Новичок
    Всем привет!

Решил вот открыть годный, ламповый Вейп-Шоп в Новосибирске, где можно позависать на пуфиках с приставкой или в монополию поиграть.
    В плане организации всех процессов вроде проблем возникнуть не должно, а вот на формировании товарной матрицы завис наглухо. И если по жижам все более-менее понятно, то вот с железом и аксессуарами полный атас, - дело в том, что мало что понимаю в этом (мехмоды, намотки, дрипки, испарители и т.д.). Есть желающие поспособствовать формированию ассортимента? К сожалению, пока на добровольных началах, но, в случае успешного продолжения с перспективами

Кому интересно - стучите в ЛС
    Последний раз редактировалось МаратК; 19.02.2016 в 20:13.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    МаратК Ты это серьезно? Понабегут сейчас мамкины вэйперы или упоротые старички в личку, потом убыткам подивишься.
    Не шаря такой бизнес обречен на провал.

Вэйпер Аватар для StanlyBurns
    Больше недели юзаю Rayon, FF кончился.
    Какая же дрянь.
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    Devices  

Гуру Аватар для serg-hard
    Цитата Сообщение от StanlyBurns Посмотреть сообщение
    Больше недели юзаю Rayon, FF кончился.
    Какая же дрянь.
    А мне нравится, уже месяц на нем
    Мои железки  

Новичок
    Таки в том и дело, что может есть ребята, кто шарит, и может хотел бы трудиться в дальнейшем в этой области. Знакомые с другого города так и сделали - все хорошо

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2hard4u Посмотреть сообщение
    Инсайдерская инфа: парни из ВП21 скоро будут работать до 20:00)
    отличная новость, а то мне приходилось на час на работу раньше ехать в ночную смену когда

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от МаратК Посмотреть сообщение
    Таки в том и дело, что может есть ребята, кто шарит, и может хотел бы трудиться в дальнейшем в этой области. Знакомые с другого города так и сделали - все хорошо
    На добровольных началах? В наше суровое время? Ты должен сам знать рынок, чтобы контролировать процессы. Или быть уверен в тех парнях, кто тебе помогает. Это не семечками торговать, нужны серьезные вложения, пролететь можно легко.

Пользователь
    И в одного, да даже в двоем это нереально чисто по времени... Ты пойми, что нужно для начала это организовать в виде юридической стороны, далее нужно время на подбор товаров и ассортимента, нужно время на общение и переговоры с поставщиками, нужно время на антуражную реализацию проекта... И это я молчу про то, что сколько времени надо на рекламно - продвигающее направление... Это колоссальное количество времени. Теперь вторая сторона медали... Финансовая... Ты реально понимаешь сколько на все это надо бабла? Ты примерно посчитал, сколько денег ты будешь зарабатывать с каждой проданной бутылочки жижы и сколько с каждого бокс мода...? Сможешь ли ты это окупить или хотя-бы держать на 0 баланс? И теперь ребро монеты... Ты ищешь кого то в помощь... Давай прикинем, кто это может быть.... Те, кто имеет опыт и может дать реальные советы и помогать в продвижении это далеко не школо - ло... Это взрослые люди, имеющие стабильные и постоянные работы. Как ты думаешь кто из них кинет свое рабочее место ради.... непонятно чего... К тому же за бесплатно? И есть вторая категория... Это как раз то школо-ло... Которое без году неделя как вошли в эту сферу, а строят из себя таких профи, что мама не горюй... Заходил ко мне на работу на днях такой.... Пришёл с гоблином мини даже без дриптипа.. Говорит, мол, помоги заправить... Я грю давай жижу, он достаёт из сумки бутылку глицерина из соседней аптеки.... Я грю и чо? Он - да у меня денег нет, вот парю его))))) Вот такие и будут основным контингентом... Где бы проебаться от школы, подолбить в коробку и попарить пробничков на халяву....

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    На добровольных началах? В наше суровое время? Ты должен сам знать рынок, чтобы контролировать процессы. Или быть уверен в тех парнях, кто тебе помогает. Это не семечками торговать, нужны серьезные вложения, пролететь можно легко.
    Само собой, согласен во всем. Но для кого-то это может быть интересным, - как хобби, почему нет - приложить руку к открытию, так сказать. С дальнейшими преференциями и перспективами. Составить ассортимент по железу исходя из ца и бюджета, имея прайсы на руках - дело 10 минут Вариант есть захантить у конкурентов, либо так.

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение
    И в одного, да даже в двоем это нереально чисто по времени... Ты пойми, что нужно для начала это организовать в виде юридической стороны, далее нужно время на подбор товаров и ассортимента, нужно время на общение и переговоры с поставщиками, нужно время на антуражную реализацию проекта... И это я молчу про то, что сколько времени надо на рекламно - продвигающее направление... Это колоссальное количество времени. Теперь вторая сторона медали... Финансовая... Ты реально понимаешь сколько на все это надо бабла? Ты примерно посчитал, сколько денег ты будешь зарабатывать с каждой проданной бутылочки жижы и сколько с каждого бокс мода...? Сможешь ли ты это окупить или хотя-бы держать на 0 баланс? И теперь ребро монеты... Ты ищешь кого то в помощь... Давай прикинем, кто это может быть.... Те, кто имеет опыт и может дать реальные советы и помогать в продвижении это далеко не школо - ло... Это взрослые люди, имеющие стабильные и постоянные работы. Как ты думаешь кто из них кинет свое рабочее место ради.... непонятно чего... К тому же за бесплатно? И есть вторая категория... Это как раз то школо-ло... Которое без году неделя как вошли в эту сферу, а строят из себя таких профи, что мама не горюй... Заходил ко мне на работу на днях такой.... Пришёл с гоблином мини даже без дриптипа.. Говорит, мол, помоги заправить... Я грю давай жижу, он достаёт из сумки бутылку глицерина из соседней аптеки.... Я грю и чо? Он - да у меня денег нет, вот парю его))))) Вот такие и будут основным контингентом... Где бы проебаться от школы, подолбить в коробку и попарить пробничков на халяву....

Пульнул с Zenfone 2
    Юридически - ок все. Поставщики есть. По рекламе есть куча вариантов. Финансово - примерно с погрешностью ~10% все рассчитано (переобщался со многими владельцами вейп-шопов в западной части РФ. Ремонт есть кому делать. как все будет выглядеть, что будет внутри- примерно ясно.
    Школьников до 18 лет не будет)
    Последний раз редактировалось МаратК; 20.02.2016 в 09:42.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Само собой, согласен во всем. Но для кого-то это может быть интересным, - как хобби, почему нет - приложить руку к открытию, так сказать. С дальнейшими преференциями и перспективами. Составить ассортимент по железу исходя из ца и бюджета, имея прайсы на руках - дело 10 минут Вариант есть захантить у конкурентов, либо так.
    Оверсложно такой бизнес поднять с нуля. Стартовые вложения очень большие должны быть. Да и конкуренция в Новосибирске уже достаточно большая, хоть и в другом формате , но все же. Подумай сто раз, прежде чем браться. Хотя идея интересная, но как мне кажется, не окупится.

Новичок
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Оверсложно такой бизнес поднять с нуля. Стартовые вложения очень большие должны быть. Да и конкуренция в Новосибирске уже достаточно большая, хоть и в другом формате , но все же. Подумай сто раз, прежде чем браться. Хотя идея интересная, но как мне кажется, не окупится.
    Конкуренция? Из прямых только 3 изивейпа, бровейп и куча просто магазинов (ильфумо, вп21, абрикос, дыманет). И это на город в 2кк. В том же Питере , к примеру, почти два десятка подобных заведений, если ориентироваться по вейпмап.
    Стартовые вложения не больше 850к - 1кк, если хорошо сэкономить на ремонтных работах и на старте не забивать ассортимент дотмодами

Пользователь
    Тогда не нужно никого искать. Делай сам. Не шаришь? Это вовсе не проблема. Зайди в ветку электронной сигареты на форуме в раздел для новичков и я уверен, что одного потраченного дня на чтение тебе хватит вполне чтобы понимать что такое бак, а что такое дрипка. Чём дриптип отличается от оринга. Какие бывают спирали. Что такое спейскоил и что такое клэптон. Из чего состоит любая жижа. Что такое мех мод и что такое ТК. На это нужно один, максимум 2 дня... И не надо тебе никаких советников...

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение
    Тогда не нужно никого искать. Делай сам. Не шаришь? Это вовсе не проблема. Зайди в ветку электронной сигареты на форуме в раздел для новичков и я уверен, что одного потраченного дня на чтение тебе хватит вполне чтобы понимать что такое бак, а что такое дрипка. Чём дриптип отличается от оринга. Какие бывают спирали. Что такое спейскоил и что такое клэптон. Из чего состоит любая жижа. Что такое мех мод и что такое ТК. На это нужно один, максимум 2 дня... И не надо тебе никаких советников...

Пульнул с Zenfone 2

В принципе, все перечисленное в теории понятно. Нет практики в намотках, юзабилити экспириенса по железу - сам парил егошку да один мод сначала с необслугой, потом с рба базой. Но вот любой вопрос про количество витков, сопротивление или аккумуляторы ставит в тупик :/

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Конкуренция?
    Дерзай ) В данном формате конкурент Изики, но не на обстановке деньги зарабатываются, а на товаре. Сможешь конкурировать с просто магазинами, действуй.
    Но просто магазины тоже развиваются, у них есть уже оборот и свои клиенты.

Страница 1792 из 1891 ПерваяПервая ... 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842 ... ПоследняяПоследняя