alex1198 Просто не надо за трендами гонятся. Полно других аромок, окромя ТПА. Даже БФ местами такой, что лучше не найти =)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Парни, а киньте ссылку на тему в куплю-продам, где оригиналы собраны. Надо бы свою дрипку пропиарить(да, я таки решил ее продать) да и чего нового присмотреть.

StanlyBurns спасибо.
alex1198 Замешай персик и ананас по 22 капли на 10мл. и дай постоять минимум 3-5 дней. Бомба просто!))) ТПА долго раскрывается и чем темнее жидкость, тем дольше, типа баварского крема и тем более всякие чизкейки и печеньки. Ягодки недельку, фруктики 3-5 дней. Табачка вообще до месяца раскрывается.
Железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Всех с праздником,ребят!
Где-то продается клауд пэррот в нашем городе?

Привет. Vapelife на студенческой. Проспект К. Маркса, 14 по моему
Пульнул с Zenfone 2
спойлер

Тут был спам

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Тут был спам
Регулярный колхоз на ПГ/ВГ в Новосибирске
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html
978.html[/URL]

Тут был спам
Тимур больше не работает в Ильфумо, он подался на вольные хлеба. Но ремонтом занимается, Timur Kamaev

Тут был спам

По ремонту можете обращаться ко мне. Только что Паша из Изи, заехал и забрал три бокса. Два из которых были реанимированы, хотя ребята из ильфумо смотрели их до меня и сказали типа пиздец всему... Ну ну...
Пульнул с Zenfone 2
спойлер

Лёш, моя специфика это ремонт трубок. Поэтому, конечно, цельных рабочих плат у меня нет. Но микрухи, кнопки и прочая мелочевка в виде стабилитронов, кондеров, резюков и прочего навалом. Направление это растёт и я тоже буду развиваться в нем. В данный момент я сотрудничаю с ИзиВейп, если есть желание, можем обсудить партнёрство с вами. Что касаемо ремонта ильфума... Ничего личного к парням не имею, но как не увидеть выгоревший стабилитрон и 2 кондера в обвязке цепи питания дисплея евика мини.... Я не знаю... Плюс к этому возле разъема зарядки два больших кондера имели микротрещины на пятаках пайки... Что говорит о том, что евик был ударником.... Может у них просто микроскопа нет? Не знаю....
Пульнул с Zenfone 2
спойлер

О! Теперь я знаю к кому обращусь, когда соберусь миньку полировать.