Мне сегодня вот отсюда https://vk.com/u2vape пришло. Ну очень дёшево вышло. Только ассортимент небогат. Советовать не могу т.к. только замесил, да и нуб я![]()

JustinEvans Ты бы хоть загуглил, что такое диацетил и зачем нужен =)
Алсо, все аромки из ассортимента были опробованы и проблем с концентрацией выявлено не было(концентрацию брали в основном с liquid-recipes.com ).
честно сказать - мне наплевать есть он, или нет в ароматизаторах, поэтому конкретным списком не озадачивался. спросил у местных - сказали, что скорее всего не бодяжат, а отсутствует этот компонент, так как якобы "у магазина высокая репутация".
поздравляю. для себя я сделал вывод, что tpa если и заказывать, то уж точно не у русских продавцов.а лучше вообще ту же капеллу брать.
спойлер

Без диацитила у ТПАшек серия DX. У местных брал в vapehousensk (группа в вк, который поехал в недобросовестные), перестал брать потому как, отношение стало на от.бись. Есть еще у Siberian Vapor не плохой список ТПА. Каппелу заказывать проблемно, они отгружают месяцами, еще и опасный груз.
Последний раз колхозился у Ales777, около 620 мл аром и тд., все отлично.
Последний раз редактировалось skaskaska; 04.03.2016 в 22:09.
Dev...

Не надо так. Любителям попкорна посвящается | ViVA la Cloud

Друзья, вступайте в группуSpace Vape Ω Vape Shop NSK

Ребята, подскажите, ибо гугл выдает какие то убогие сайты которые по ощущениям обновлялись последний раз при их запуске...
Где можно в нск найти жижи нулевки или хотябы 1, 1.5 мг в нормальном ассортименте желательно в сегменте до 500 р за 30 мл, типа АТМОС или Mr. Vappa - в вп21 крайне мало жиж в принципе, а нулевку так и вообще не найдешь, один инфинити спейс химозный...
С самозамесом вообще не клеится, мож в аромках дело а мож в руках кривых, все покупное уже спарил, завтра надо что то купить)

alex1198 спасибо, я на них натыкался, но посмотрел список товаров - там не было что мне нужно, а сейчас стену полистал, вижу они его не обновляют в группе, тупо на стену выкладывают что появилось. Вроде ассортимент не плохой, завтра заскочу![]()
всем привет! "Что у нас плохого?" ©Зеленый
куплю стекло на NextGen, предлы в личку

А зачем покупать нулевки? 0о
Американцы то не особо парятся на их счет: флавор буст - редкое явление.
В России с этим все совсем плохо. 95% жижек в виде нулевки теряют во вкусе очень сильно супротив тройки.

glamball я стараюсь по возможности без никотина парить, нулевка не то что теряет, просто она немного другая, что не есть плохо, ну для меня во всяком случае)

Друзья
Симпл от вотофо никто не продаёт слачайно?)
Если есть предложение какое пишите в личку)
приветствую всех пароваров. Вопрос: есть у кого на продажу по божеской цене кубоид, биллов?
спойлер

Мужики, вопрос ко всем знающим - где в Нск (или у форумных продавцов) есть нормальный нихром/кантал катушками? Подскажите, плиз.
Брал 0.15 в ebong вечно с узелками, клэптон мотать невозможно, половину проволоки блин на выброс.![]()
Лучше спросите здесь.
Про катушки точно не знаю, но нихром за недорого есть тут(но не 0,15) и тут(скоро будет).
Последний раз редактировалось KJI; 08.03.2016 в 23:45.
Железки

Ребяяяяят, привет. Какая сейчас дрипочка в фаворе? Ну кроме велосити. Что-нибудь вкусное. Типа аэлолуса там... с непроливайкой...