Можно, но чуток позже.
tap-tap

Можно, но чуток позже.
tap-tap
уважаемые, есть какой то сайт, куда можно вписать список своих аромок, что бы по рецептам понять, что я могу с этого намешать?
Medvejonokвроде тут e-Liquid Calculator сам не пробовал)

krescigo
StanlyBurns
А чего там привлекательного есть?
спойлер

Здесь можно почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Друзья, кто знает - где в Сибе достать сетку?
Мне бы один листик для пробы, чтобы понять - надо оно мне или нет!

Std13
я у них брал http://futuresmoking.ru/setka-nerzhaveushaya.html
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 12.03.2016 в 07:14.
спойлер
Поддержал бы вас, но полтора месяца назад уже закупился на €130.
Флаконов разве что ещё штук 5 на 50 мл, неплохие там.
С этими колхозами... В чем прикол заказывать аромы во Франции за евро, где 13мл Капеллы минимум 300р стоит? о_0 Лучше бы напрямую с Америки ТПА заколхозить. Недавно вон был колхоз, кое-как со скрипом получили люди. Чувствую скоро сам напрямую у ТПА буду заказывать. Вечно у нас в городе ассортимент ТПА унылый!
Железки

Кто-нибудь брал аромы от Vampire Vape на Лепетит?
Вот что-то похожее продают в Белоруссии.
Последний раз редактировалось skaskaska; 12.03.2016 в 10:55.
Dev...

Есть купоны на 10-17% скидки, вычитание НДС около 16%. Конкретно сейчас есть купон на 17%. Бесплатный ЕМС от €100. Вот и считай. Ну и Паша правильно подметил.
В 30 мл был Pinkman. Пока не мешал, но пахнет вкусноХайзенберга тоже брал.
У меня сейчас концентратов, с учётом последней покупки, литров на 15 готовой жидкостиНо Пинкмана замешаю на следующей неделе.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 12.03.2016 в 11:36.

StanlyBurns Алсо, а ты вп21 бываешь?
Да как-то редко. Хотел флаконов 30 или 50 мл взять, но что-то на сайте нет, rba Сабтанка тоже нет, а больше как-то ничего и не надо, всё есть.
И, блин, FF Original нет, аж колхозить пришлось, но в итоге всё равно хлопок выслали
Но могу зайти как-нибудь, может даже завтра, если освобожусь до обеда, если ты работаешь. Список что есть под рукой скину в личку сегодня.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 12.03.2016 в 21:31.

Хм... Пинкмана мешаете... Видимо не внимательно следил за темой... Концентраты, интересно... Примерно прикинул, без учета скидок и доставки, тот же пинкман по себестоимости готового замеса получается примерно 100р за 30мл. против ~80-90р за готовый замес на ТПА если покупать его в городе по розничной цене... Интересненько стало)))
Кроме Vampire Vape там есть ещё чё стоящее?
Последний раз редактировалось KJI; 13.03.2016 в 08:42.
Железки

Поменяю Taifun GT-2 на 100мл "сотки", можно Китай.
в крайнем случае обмен на деньги? Эквивалент рублей семьсот.
i.jpg
Клон в жестяной коробочке, сделал пару затяжек и убрал в коробку, после Эрла не зашел.
Качество клона неплохое, воздуховод очень плотно входит в купол, даже оринг не нужен.
Чуть поцарапана накатка на куполе плоскогубцами, в собранном виде незаметно никак.
Последний раз редактировалось Snigur; 16.03.2016 в 18:37.

MrIpkis
Привет, можешь помочь по этому вопросу. Если нет, не обижусь, понятно, что это твой хлеб.
спойлер