так их на тк надо вроде с тк не дружу пока . да и жирные для мода пико
так их на тк надо вроде с тк не дружу пока . да и жирные для мода пико
Последний раз редактировалось ЧiхПых; 19.11.2016 в 22:42.

Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...

krescigo Попробуем узнаем![]()
Dev...

Я вот, как человек 40 лет проживший в Новосибирске, впервые слышу о подобном. Вовторых мне думается подобное мнение стоит держать при себе, а не гнобить людей. Втретьих вообще не пойму каким образом качество жижи может зависеть от города производства?
soulOMON вы в магазинах когда жидкости покупаете тоже про Е спрашиваете, или вы вообще ничего не покупаете?
Человек предложил попробовать, ваше дело либо согласиться либо отказаться. Другого не дано. И нечего тут разводить холивар.
Последний раз редактировалось Trainer; 20.11.2016 в 12:06.
Я никого не гнобил, не надо наговаривать. Нелюбовь Сиба к Томску пошла от давнего противостояния футбольных фанатов.))
И про жижку я ничего не говорил. Просто не понял, что это пробники по 10 мл, думал что и продаваться она будет такими же флаконами.
Я готов попробовать, ощущения от нее опишу честно.

Это что за троль появился?!
Мне показалось, что с Темным делом очень не плохо поговорили и он для меня выбил сверх лимита на пробу жижжу!
В магазинах я покупаю только то, что знаю! Для себя веду табличку по жижжам, что бы не забыть в каких что содержится (ищу информацию по крупицам) и свои мнения для себя записываю! И не только жижжи предпочитаю без Е, все продукты покупаю без значительной части Е! Но тех обязали писать на упаковке, а в жижжу многие льют что попало!
Отправлено с тапка...
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Вы чего опять начали?!!

Не на халяву, а на пробу! А сказано это было в разрезе того, что томский товарищ был удовлетварен беседой которую ты обосрал и сверх собственного лимита принял решение о необходимости предоставления!
Естественно тебя не заинтересовала, т.к. паришь что под руку попадется!
Чет я завелся... Всем сорри, что поддержал троля! Далее буду сдержанней и не буду обращать внимания на троллей...
Отправлено с тапка...
Последний раз редактировалось SoulOMON; 20.11.2016 в 19:02.

Ой как некрасиво... Срач на пустом месте.
Я не успел в тестеры? Табачку на гене попробовал бы
Тапком
спойлер

Последний раз редактировалось SoulOMON; 20.11.2016 в 19:23.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
На запись опоздал...
Да и пофиг, зато тридцатьсемьтысячпервый пост![]()
Вот молодежь повеселила, TrainerА в тролли записали.![]()
спойлер