Привет соседям сибирякам!
Готов ответить на ваши вопросы.
Надеюсь на дружелюбность в общении при полном понимании вашего недоверия и скептицизма к "новой жиже" )
Вкусы рассчитаны на тех кого сложно удивить, поэтому я заинтересован что бы в первую очередь их попробовали как раз те кому наиболее сложно всучить этот флакон даже "забесплатно" )
Могу пообещать, что никто из уважаемого сообщества не сможет идентифицировать ни одной аромы в составе композиции.
Дайте мне шанс вас удивить вкусом, подходом и ценой
Тем более, что стоимость транспортных наиболее низкая из тех городов которым мы предлагаем поучаствовать.
...прошу извинить за возможные задержки в ответах
Последний раз редактировалось Дело Темное; 19.11.2016 в 16:02.

Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
Этилмальтол и химические вещества "обманывающие" рецепторы ровно как и красители отсутствуют.
Особенность вкусов состоит в использовании продукции двух малоизвестных в России зарубежных фирм производителей. Это небольшие предприятия ,которые выпускают довольно ограниченную номенклатуру продукции. Не Китай.
В жидкостях в небольших объемах присутствует CAP, FA и Flavorah

ПГ/ВГ/никотин чьего производства? И какое соотношение? Вы уверены что в аромках нет усилителей? ;-)
Честно, это не троллинг, просто чет не хочется гадость употреблять... :-( Так то проще было на сигаретах оставаться, там заранее знаешь что гадость.. :-))
Если вы еще и заморочитесь на доброволку, то любопытнее конечно... ;-)
Отправлено с тапка...
Последний раз редактировалось SoulOMON; 19.11.2016 в 20:43.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
ПГ/ВГ Германия. Ранее я написал, что нет красителей, но потом вспомнил, что он заявлен в составе одной аромы. Надеюсь это не критично.
Я не добавляю этилмальтол. По моему мнению, "вынужденность" его использования преувеличена. И даже когда надо "наполнить/смягчить" ароматику есть другие известные Вам не хуже меня методы.
На томской ветке есть пара уважаемых форумчан, которые пробовали один из вкусов полугодового настоя. Жидкость со временем не "умирает", а наоборот дополняется новыми оттенками.
- - - Добавлено - - -
С учетом последних событий - у меня нет таких финансовых возможностей. Думаю, потянуть лицензирование и пр., что сопряжено с акцизами, в России будет по силам единицам.

Не только для этого его и другие Е этой группы используют, а что бы не париться с настаиванием вкуса... Что проще накапать в основу чего-нить, прыснуть к примеру Е637 и на прилавок, а не выдерживать 7-50 дней для раскрытия аромки... Так же производители аромок этим грешат... :-(
Отправлено с тапка...
Сложный разговор т.к. что бы я ни говорил, прекрасно понимаю, что доверия к моим словам мало.
Но если Вы посмотрите в темы с лото и томскую ветку, Вы увидете, что люди спрашивают, но на продажу жидкостей нет. В лото выставились небольшие остатки от тестирования в Томске. И вам предлагают провести тестирование только с 1 декабря. Т.к. период созревания даже больше чем для кастардов.
Повторюсь, если это поможетя не использую, хотя бы чисто из практических соображений - ЭМ, красители - у меня генезис, а ускорители созревания - попробуйте вкусы и Вы убедитесь, что как минимум легких путей я не искал.
К вопросу ПГ/ВГ - на этом "экономить" нет даже финансового смысла. Проще сэкономить на стекле или упаковке. Но даже этикетку разрабатывал "заметный" российский дизайнер - Андрей Тяпочкин. В каждый флакон я в буквальном смысле слова вкладываю свое отношение к этому увлечению.
Последний раз редактировалось Дело Темное; 19.11.2016 в 21:43.

Тестпаков больше не осталось, записал желающих.
Dev...

SoulOMON, в Вашем мнении мы заинтересованы. Поэтому прошу организаторов рассмотреть возможность включить в тест пак ещё один комплект.
Дело Темное поддерживаю!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Правда стоящая жидкость.?
E-aromki.ru вкусные аромки, по вкусным ценам

мож кому надо Original UD 0.2 ohm Staggered Fused Clapton Coil ( 10pcs / Box ) - ( 26GA + 32GA ) X 2 + RIBBON SILVER 9шт 1 использовал не зашли по незнанию купил
продам или поменяю на спиральки из кентала Clapton Coils. или еше на полезное

skaskaska--председатель колхоза!
Записывает он, список кидает мне в личку а так же свой адрес!
Примерно к 1-му декабря мы высылаем посылку председателю и сумму отправления!
Участники колхоза скидываются , председатель оплачивает мне на карту!
председатель получает посылку, раздает тест-паки участникам, вы тестируете и оставляете свой отзыв!
ВСЕ!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html