Я пока жду бокса, совсем раздумал субтанк брать, не смотря на головы. Лучше добавить еще 50-100% его стоимости и взять мимими дрипку.

Я пока жду бокса, совсем раздумал субтанк брать, не смотря на головы. Лучше добавить еще 50-100% его стоимости и взять мимими дрипку.
Так чем ашстоун плох? Я и генку ихнюю хочу, да и дрипка прикольная вроде
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

к сожалению новый магаз не удосужился создать событие, посему как то так: https://vk.com/wall-92223211_54
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Не совсем понятно на куа дрипке бутылочка
Мои железки

Ясно, значит не буду меняться
Мои железки

Тут был спам

Я бы хотел сквонк, наверное, даже очень, но самый дешевый с нормальной платой - фляга модифицированная -_-

Ты эта, отложи оригенгену подальше, глядишь со временем дозреешь
А то на всякое Г пытаешься его слить, ай-яй-яй
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Там еще VP21.RU будет реализовывать IS жижи со скидкой
sava-off
"Уже на следующей неделе, во вторник в 20-00 мы будем рады Вам представить совершенно новую премиум жижку от ребят с Бабилона и еще пару премум жижек)
Все действие состоится во вторник 26 мая, по адресу ул. Державина 36в, у наших друзей - в гриль кафе "Мастер Стейк" - можно не только попарить - а отведать вкусного мяса)"

Тут был спам