А самому то как? В сравнении, например, с Провари и айстиком?
Вид для печати
Чисто по тактильным ощущением очень нравится - красиво, стильно, ухватисто. Меню простое, все что нужно быстро настраиваться. Провари я пока не оценил, красиво, но на этом плюсы заканчиваются. Айстик простая легкая рабочая лошадка, без претензий, к тому же самая долгоиграющая.
PS: Есть шанс, что варьку разменяю на какой нибудь крутой мехмод.
serg-hard Ай Ай Ай, дядька...
glamball девайс с душой, качественно сделан это видно, тактильно приятный и увесистый такой, чуть дешевле бы..:think:
serg-hard ну с сх350 не сравнить конечно, но Варьку можно взять в тайгу...и ты будешь уверен что она не загнется при влажности и прочих факторах, и честно будет давать свой вольт..Ну это опять холивар, так что не будем об этом.
По поводу понедельника, блин я не уверен что смогу на долго подъехать на встречу :(
serg-hard
• E1 – Короткое замыкание/ Короткое замыкание в атомайзере – При появлении этой ошибки замените атомайзер или уменьшите напряжение. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема будет устранена.
• E2 – Превышение силы тока – При появлении этой ошибки, понизьте напряжение или используйте атомайзер с более высоким сопротивлением. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема будет устранена.
• E3 – Температурный монитор – Если появляется эта ошибка, дайте устройству охладиться в течение нескольких минут.
• E4 – Ошибка конвертора DC/DC - Обратитесь в ProVape.
• E5 – Проблема с конвертором - Обратитесь в ProVape.
• E6 - Проблема с микропроцессором – Обратитесь в ProVape.
• E7 – Обнаружено напряжение на выходе устройства тогда, когда его не должно быть – Это можеь быть вызвано ошибкой конвертора или атомайзером. Обратитесь в ProVape, если Вы уверены, что атомайзер в порядке и проблема сохраняется.
• E8 – Конвертор обнаружил дефект – Обратитесь в ProVape если проблема сохраняется.
Мануал скачал, но не с чего там появляться этим ошибкам. Козы прогнаны на нексгене и в том же режиме на sxmini отлично работает.
serg-hard снизь на 0,1-0,2 Вольта..имхуется мне сопротивление не постоянное на сетки у тебя, отсюда и ошибки.
serg-hard Именно для Гена она идеально подходит ;)
Есть у нас тут Гуру, много лет с провари не слазит) все генезисы на ней гоняет.
Серег, что-то не так с намоткой :think: электроника провари пиз**ть не будет
Ну мб, сетку и намотку на самом деле делал абы побыстрее, завтра по науке сделаю на расходниках Карлсона и посмотрю что получится.
Гена на вари работает отлично . Единственное, что может выдавать ошибку, это кз , других причин не вижу . При кз на каком нить витке сопротивление падает ниже минимума и Варя дает ошибку
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я работаю завтра и не знаю до скольки. Поэтому ничего не могу сказать
Я подскачу
Я подъеду.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Блокировка есть и изменения от наклона происходят только в меню, в нормальном режиме ничего такого нет