Ага, тоже продаю :)
Вид для печати
Попробую ограничить подачу, уменьшив диаметр оправки.
Ребяты, а у Шушпанчика гарантия имеется какая нибудь? Найткор мой накрылся чета... [emoji20]
Чего-то последнее время потянуло на тугую тягу в генезисах...к чему бы это?:think:...весна
ЗАЧЕМ Я ЭТО СМОТРЕЛ!? :(
А я не зря смотрел :) так и знал...Тотал больше, и к гадалке не ходи - Магнитка не отдала бы третий матч
:D пойду на выигрыш жижи вкусной закажу какой-нибудь.
Я в ожидании DIY набора к стиму 2.2 уже то же привык к слегка туговатой тяге, кстати. Но засада, когда акк свежий пару прет, душный пока не просядет слегкс, а если где скрытая КЗ то пар вообще ппц хоть пей и конденсат прет. Когда коробочка с ваттами то проще, а я голову ломаю как мне под мех мотануть чтобы ом повысить но при этом толщину кантала не уменьшать, а то все равно жечь жижу будет. Увеличивать витки на 0.32 не помогает. Пока придумал плоский как когда то на бб мотал, но нужно проверять чо на мехе выйдет с 1.2 ома при 5 витках. Погоди, скоро лето, жара, там гена захлебывается и пар ужасный.
Тапа? Тык!
Заработал кайфунчик. Впору жижу нулевкой разбавлять. Моя рада.)
Завтра, ежели будет не лень, попробую 04 намотать.
Давайте заколхозим?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55504.html
Да вообще форум злой стал, чем больше популярности у ЭС, тем больше неадекватов и блаженных. Мне повезло придти в тему еще в 12году, тогда все было иначе и добрее.
Ты не поверишь, но раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее, и девки краше.))))
Но в одном ты праФФ, чем больше людей, тем больше бардака. А народу сейчас будет появляться все больше и больше, ибо НСК не маленький город. Так что, надо быть к этому готовым.