Ребят, приму в дар для новичка любой обслуживаемый бак, более менее нормальный. (Могу поменять на Кракен генезис)![]()
Ребят, приму в дар для новичка любой обслуживаемый бак, более менее нормальный. (Могу поменять на Кракен генезис)![]()
"о железках.."
*мне не нужен кракен. мне не нужен кракен*
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah Так и быть, выручу тебя, приму в дар нектар.
"о железках.."
Были.
Возьми Резект!
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Тоже дело хорошее.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
А я вот Гильзу с Проджектиль продавать не хочу. Пусть на полочке стоит связочка.
Для полного счастья не хватает только бокса и еще одной дрипки =/
Ни кто не знает, можно ли у нас в городе где-нибудь дрипку ахиллес взять?
Народ, вопрос есть.
Реально залить фитиль на кайфуне избытком жижи?
Оправка 2.5. Вата не туго. Вкуса ноль.
Пока возился с кайфуном, решил побаловаться дрипкой. Начал капать жижу на вату, рука дрогнула, вылилось до ... (от слова много.) Ну, думаю, много не мало, выпариться, ничего страшного. Затянулся, и ни вкуса, ни запаха. Точно как на кайфуне.
Пять- шесть -семь затяжек, и все стало нормально. Появился и вкус, и цвет.
Вот сижу и соображаю: вату поменял, подача в кайфун стала получше, но бывает ли так, что жижи слишком много?
Спираль : нихром два паралельных провода 0.2. Оправка 2.5; 5 витков. Сопротивление примерно, ибо китайметр, 0.7 ома.