Lacmus А сетку свежую поставил? Я так понимаю 1 Ом на мехе гоняешьа теперь попробуй 0.32 кантал 4 витка 0.7 Ом офигеешь
только приноровиться надо его мотать и сетку под него надо сделать чтоб подача была дикая. Пожертвовал я СМ в пользу ушей Beyerdynamic DT 770 Pro – Наушники – Яндекс.Маркет а раскачивал их вот чем Характеристики Laconic Lunch box H-AMP – Усилители и ресиверы – Яндекс.Маркет и блин не зря!!! Такого звука я ещё не слышал
зато я теперь знаю зачем нужны лиценз диски, mp3 на них слушать нельзя
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali Диски неудобные жутко, а на торрентах лозлесса полно всякого.
2hard4u Ну это да, ща поднастроил, 320Кbs нормально вроди, но вот 128-256 искажения слышно.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali лозлесс это 1411 kbps)
Carabali Макс все верно говорит, щяс FLACа как г**на за баней, его и качай и будет счастье. Ну и смотря что за звучка на компе (к компу усилок врублен?), так-то ЦАП ещё вкорячить и будет хорошо.
2hard4uПостараюсь забежать к тебе сегодня, оставлю аккумы и провода...
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Carabali Сетка все ещё старая стоит ))))))
Кстати, уже давно думаю продать свой ЦАП.. Антон, забирай) Могу дать на прослушивание на пару дней.
спойлер
Lacmus воу воу круто! Кто-нибудь у нас всяко будет до 4 часов.
Lacmus Усилок к компу, а ЦАП это зачем? Он чего дает? Схема получается с компа на ЦАП с ЦАПа на усилок?
2hard4u Я бы забрал, только вот бюджет пока с такими тратами поизносился![]()
evgeniy_k Все витки поплотнее напротив обдува и будет нормчем плотнее витки тем больше пара.
Вполне даже ничего, я и на ване нихром заводил, перематерился конечно но завелправда козы могут проскакивать
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Да не особо, мне так больше 0,30-0,32-0,28 нравится, с плоским ещё надо при намотке мудится чтоб контакт хороший был, плохой контакт дает дикие просадки.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Кста, с фасттека скоро планирую пак тащить, кому что надо за 60% стоимости?
Shaiduroff В теории да, обещать 100% не могу, но пока работаем в этом направлениитащить что то стоящее в первый раз не хочу, мелочь для тест п пака норм, а чтоб потом стаф не завис у меня, интересуюсь потребностями
![]()