Надо от шушпанчика что-нибудь кому-нибудь?) Вродь как заказ делать буду..
Надо от шушпанчика что-нибудь кому-нибудь?) Вродь как заказ делать буду..
"о железках.."
Всем доброе утро![]()
С домофона
Рабочее утро добрым не бывает![]()
Почта России - еще не все потеряно!
Хочу дриптип лемуровский и аккамуляторы нужны, да и зарядка может)
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Лемуровские дрипы - тема. Смотрю на свой медно-титановый и начинаю хотеть титановую кышку на гильзу, ну или еще какой мех чтобы медь+титан.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Чего нет? Меха? Так-то я вообще пока таких сочетаний не видел, мечты.
Было бы здорово!
Мне очень нравится идея Hermes тот что односпиральный(ну там и 2 можно влепить) и с нижним обдувом, но его цена в 2500 меня просто убивает, я за эти бабки самолет построю... а так все никак не могу оперделицца... над похоже просто взять первую попавшуюся и пробовать... ;o(
А дешевле Гермеса, замечу оригинального, из нижне-боковых кроме клонов магмы и ахилеса ничего не припомню. Ахилеса титанового недавно колхозили - поищи может надоел кому(я бы наверное и сам хотел на попробовать).
У Шушпанчика так вроде вообще все дрипки с боковым обдувом.
Не считая размера Ахилес крутой, да. Ведерко-дрипка такая, но цена оригинала кусается сравни Квазару или Нектару.
Блин, хочу попробовать Квазара -_-
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
И почему все? Про Гермеса тоже я говорил![]()
Ну вот как-то повертел я его вчера в руках а попробовать забыл >_<
А я просто тащусь от лемуровских дрипов "in black"! Насколько губам приятен эбонит, настолько же красива, лакончна и эстетически сбалансирована рубчатая вставка из титана или латуни внизу.
спойлер