батарейки новые)) вот, неудается у меня победить параллельно 2 провода(((((
Вид для печати
батарейки новые)) вот, неудается у меня победить параллельно 2 провода(((((
Zillah сенк ю за плату, скварчит паравозик ай нане нане)
Гамбл, к тебе вопрос, запили фотку площадки намотанной на проджектив рда медной. Мне тут птицевод один сказал что у тебя там шайтан под купалом, и парит ВАЙ как хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Zillah я рассказывал историю Илюхе что парень замочил паровоза в спирте, спирт проник в гильзу плюсовой стойки и воняет теперь при парении.
Нектар нормально отмывается фери, он не так уж и засран изначально.
Azimut У меня в наличие только телефон с 2мп камерой >_<
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1/IMG0033A.jpg
6 витков 0.36 на 2.5мм. Ваты очень мало, но за счет пушистости зиг-заг, большая часть того, что на фото - жижа.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
P.S. А теперь расскажите мне про бамбук =)
Zillah я сам отписал ему, как ответит решим.
Афигеть пушистость)) на 3мм 0,32 кантал 6 витков нормально будет?
Я в замешательстве, и не пойму какие там концы и как они уложены. У меня такой ваты нету) у меня Японская :D она так не умеет вроде.
Не нормально. Жижа кипеть будет. 0.32 6 витков я на 2мм делал - вкусно.
Да если бы. Оторвал тонкую полоску около 5мм шириной, придал круглую форму. Если такое чуть плотнее скатывать - получится 1-1.5мм в диаметре.
Ога. Тем самым объем камеры очень маленьким становится и воздух идет прямиком на спираль. Отсюда много вкуса и умеренный ТХ на 12мг(на 6 тоже норм, но мелкое отверстие обдува не дает в легкие на прямую вдыхать, так что накурка так себе).
Раньше просто делал спираль почти впритык к дырке, но вкус получался больно ядреный.
Джок КЗ не может на спирали быть? Прожигал ее на ББ до того как собрать бак и заправить?
У меня ваты там настолько мало, что она меж стоек просто жижи меньше держит, без излишней плотности. Японскую на этой дрипке я так и не поборол - кончилась. Затык был в количестве и в том, что она усадку дает неимоверную, что после перекура и повторной заправки не принимает нужную форму.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
У него там почти 2Ом намотано - парит пока батарейка до 3.9-4 не просаживается - типа 8-9Ватт.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Джок Не получается параллельно мотать - сделай косичку, но не тугую.
Буду японскую побеждать)
да, я уже нихрома около 4х метров перевел))) не могу найти где КЗ(
Простой рецепт:
Скручиваешь 2 куска, слегка так, просто чтобы одним целым были. Прожигаешь горелкой. Мотаешь на оправку, ставишь на кайфун, прожигаешь от ББ, пока красное поджимаешь. Готово.
Но проще обзавестись хотя бы 0.32 канталом. Койл из более тонкого легко запороть при смене ваты.
Кстати, проверь еще, чтобы проволока купола и площадки не касалась ни в коем случае.
Не лучше отпускать, а однозначно отпускать кнопку.
Sent from my iPhone using Tapatalk
это все понятно, но, походу я криво мотаю, потому что после того как намотал и на кайфун надел - слышу только щелчки) визуально смотрю - вроде все впорядке))