Я возле стадиона Сибсельмаш ) вряд ли по дороге я попадусь ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Я возле стадиона Сибсельмаш ) вряд ли по дороге я попадусь ))
iAkella Ты в понедельник во сколько на работе появишься, я могу взять у парней твоё добро и закинуть утром.
Сложно до понедельника ждать )
Zillah Да у Влада все есть и номер и адрес ))
Пожалуйста, подскажите) ситуация такая, kayfun light клон, намотал нихром 0.2 на зубачистку 7витков + вата, бб колибри 18350, батарейки efest фиолетовый новые.
Ставлю батарейку заряженную, парю... буквально минут 10-15 и пар пропадает совсем. Мучаю девайс и так и сяк - ничего, ставлю новую батарейку - парит! и так же 10 минут и пар пропадает... Первую батарейку на зарядку - минут 10 заряжает и говорит, все типа зарядилась. Поэтому нужен совет, что я делаю не так(
а два параллельно мотать сколько витков? просто пока нет девайсов замерить и опыта нет)) радует, что намотал с первого раза без гари)))))
Столько же. То есть 7 витков(можно и 6, но на 2.5мм - ватная палочка)), но выглядеть будет как 14. Концы можно скуртить для удобства крепления. Мотать желательно очень плотно, после закрепления на площадке, раскалить и поджать пинцетом, чтобы совсем не было промежутков между витками - то есть микрокойл.
Спасибо, сейчас попробую) к сожалению, я на работе и под рукой нет ватной палочки) только зубочистка)
Мож ещё кто-то боится Генезисов? Размещу вариант настроя... Easysetup, КМК...
http://www.youtube.com/watch?v=AjvnLE9JY-c
П.С.: Стырил...
Поздравляю себя с приходом Колибри и синей колбоньки для Пара! )))))
А также всех камрадов, которым сегодня тоже радостей понаприходило)))
В эфире с Sony Xperia SP
Не, не я говорил )