Iskatel закажи какую нить Igo-w, Igo-l. И дешево и не жалко)) но гуры тебе лучше посоветуют)
trollvlad благодарю, но уже читал)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Вид для печати
Iskatel закажи какую нить Igo-w, Igo-l. И дешево и не жалко)) но гуры тебе лучше посоветуют)
trollvlad благодарю, но уже читал)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
А меня сегодня тоже не пускало много раз за день... Я сначала грешил на инет, но другие сайты грузились, так что понял, что это проблема местная.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Я-то тоже ищу. Но в Новосибе нету ничего, блин. Только заказ, только ждать (
тут посмотрите Испарители
но заказывать, конечно, это да(
Смиритесь с тем что в городе ничего нет, все заказывать и ждать. Не, ну есть оригиналов малех у Антохи и Илья наигравшись продаёт своё добро иногда )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Поддерживаю! И ящик клубники со сливками!!:D А еще если не сложно баночку основы 100мл 18мг:shy:
И еще просьба лично к iAkella, надеюсь ты это увидишь, принеси, если прибудешь, какого ни будь золотого грека, желательно без стелсовой башки, или такой и такой, хочется посмотреть на них поближе, больно интересно:)
А может кто даст на прокат дрипку. Под честное слово, что допиливать не буду :) или просто при встрече даст попробовать.
Я тут порыл, нигде нету двух спиральной дрипки 22 мм в диаметре:(
Так стукни Илье в личку, а то он за нашим флудом и правда не заметит )))
Я тут подумал, насколько странно будет наше собрание выглядеть. Сидит странная разношорстная толпа, со странными штуками. Дымит непонятно чем. Бутыльки, пузырьки, баночки.....
Это ладно, когда 1 или 2 человека, но когда толпа.....
:D
По моим подсчетам нас будет 12 человек )))
Профиг что подумают )) А если не станут нам мешать и отнесутся с пониманием, так мы ещё придем )))
Завел реактор, ну ниче так, аленькая дрипка толстостенная, но вместимость маленькая, но для дегустации само то!
А ещё пустые пепельницы всех удивят. :D
Столица россии это не столица сибири....
За последний месяц появилось много активных участников данной темы, будет ещё больше )))
ну так то да...
------------------
чем, ну вот чем (кроме дизайна) IGO-W отличается от патриота?????????
а 20 мм не котируется, из за нарушенного фэн шуя когда она на ББ?