eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 627 из 1891 ПерваяПервая ... 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 37818

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Вамо с одним стаканом - под акки 18350
    Все равно здоровый. Колибри 18650 с дрипкой короче, если без дрип-типа, ну или вровень если короткий подобрать.

Вэйпер Аватар для trollvlad
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Все равно здоровый. Колибри 18650 с дрипкой короче, если без дрип-типа, ну или вровень если короткий подобрать.
    Ну я исходил из итого, что у человека уже есть (или почти есть). А так можно посоветовать конечно Колибри с нектаром - другой вопрос готов ли человек за это больше семи тысяч отдать.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Ну я исходил из итого, что у человека уже есть (или почти есть). А так можно посоветовать конечно Колибри с нектаром - другой вопрос готов ли человек за это больше семи тысяч отдать.
    Да я как бы к тому, что с 18350 вамо все равно довольно большой и увесистый, да и кайфун не мелкий, даже с нано-китом. Если нужна походная компактность, то я бы Igo-L посоветовал.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Да я как бы к тому, что с 18350 вамо все равно довольно большой и увесистый, да и кайфун не мелкий, даже с нано-китом. Если нужна походная компактность, то я бы Igo-L посоветовал.
    Таскаю Вамо5 с тайфуном просто в кармане, постоянно, зато не сдует 8))))
    А уж сколько приколов было... "О!, а откуда это ты дымишь!? О.О" (с) какой то стрелок сигарет...

PS а вот советовать новичку мех без защиты... ниочень
    PPS навскидку не нашел многотоковых (~10A) аккумов от эффеста с защитой, хотя это странно как то звучит, но...
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    PS а вот советовать новичку мех без защиты... ниочень
    У Колибри есть защита от переразряда, она же как бы и от КЗ может уберечь, ибо акк при нем просаживается так, что плата дает отсечку.
    не нашел многотоковых (~10A) аккумов от эффеста с защитой, хотя это странно как то звучит, но...
    Ну КЗ они не боятся как бы и без защиты ибо IMR да еще и 10А.

---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Хотя, если разобраться, то 10А - это маркетинг всего лишь. Нормальный ток для них 5.

Я же с ванькой на 18650 и Кайфуном тоже походил))) Тем круче потом было девайсы меньше и меньше брать.
    Сейчас вот про Колибри и Нектар думаю. Маленькие)

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Я же с ванькой на 18650 и Кайфуном тоже походил))) Тем круче потом было девайсы меньше и меньше брать.
    Меня хватило на 2 недели ходить с вамо+рсст - дубина она и есть.
    Сейчас вот про Колибри и Нектар думаю. Маленькие)
    Угу. Такой бачок на таком мехе даже с 18650 - мелко довольно. Но я бы подождал в1 хотя бы, может фаски посимпатичней будут.

Гуру Аватар для Carabali
    Нравится мне здесь, новичек ещё толком тему пара не вкупил, а тут уже колибри, нектар (еще только анонсировали), кайфун с нанокитом

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

тогда уже нового стима моноблок, само то для кармана

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    У Колибри есть защита от переразряда, она же как бы и от КЗ может уберечь, ибо акк при нем просаживается так, что плата дает отсечку.
    Решил почитать про колибри, наткнулся: "...сам дурак конечно...", ноооо, как то не ок в целом... мб уже доработали...

Ну КЗ они не боятся как бы и без защиты ибо IMR да еще и 10А.
    медленнее вытекают в смысле?

Ну я хожу с 18350, 18650 как то очень на биту похоже 8))))))

Но я бы подождал в1 хотя бы, может фаски посимпатичней будут.
    Эммм, это про что? Линканите плз...

PS вот думаю слить свой клон кайфуна 3.1, а еще лучше махнуть на приличную дрипку...

PPS кстати подскажите: Red Smokers Captain Black стоит того? Аналог в свое время мне очень нравился... (кстати в илфамо, на сайте, сделали цену на 5р. дешевле чем на вп21, хотя в магазине выйдет дороже)
    Последний раз редактировалось Zillah; 14.09.2014 в 11:42.
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    мб уже доработали
    18650 - точно доработали. Новые 18350 тоже должны.
    медленнее вытекают в смысле?
    Не бахают. Вчера перетянул нижнюю крышку на Гильзе - несколько минут непрерывно парило, мод нагрелся - медь она такая, акк тоже немного. Заряд просел с 4.2 до 3.8. Полет нормальный.
    Эммм, это про что? Линканите плз...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html

Пользователь Аватар для Ozi
    PS вот думаю слить свой клон кайфуна 3.1, а еще лучше махнуть на приличную дрипку...
    Ты его попробуй сначала, мож твое. Я долгое время кайфуна брать не хотел, сейчас взял и залипаю на нем, даже айс кит заказал

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Моды бренда АР - Бак "Нектар"
    Спасибо, эххх жаль тираж небольшой у них - цена кусачая...

Цитата Сообщение от Ozi Посмотреть сообщение
    Ты его попробуй сначала, мож твое. Я долгое время кайфуна брать не хотел, сейчас взял и залипаю на нем, даже айс кит заказал
    У меня Тайфун и Кайфун, сначала Тайфуна запинал(случайно выбор пал на него), пошло с первого раза, есть косячки(типа того что стакан проваливается, сложно поймать зацеп на оринг, мб заменить на что или шайбу положить чтоб не проваливалась, посмотрим. Ну и заправка не очень удобная). На днях запустил Кайфун, тоже с первого раза(кремнезем клал "S", хотя по уму бы колечками) неплохо, но не нравится что свистит из-за регулировки подачи, хотя и это поправимо и переживаемо. В итоге один девайс у меня лишний вышел, зачем два почти одинаковых(по ощущениям, а не по конструкции, кстати Кайфун мне показался "мокрее", хотя намотки разные и укладка разная, так что все субъективно). 8)

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    жаль тираж небольшой у них - цена кусачая
    Нормальный тираж, "вылавливать" особо не нужно. А вот цена да, как оригинал Кайфуна лайт.

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

Хотя, не так уж и дорого за хороший бак. Паравоз, например, тоже прилично стоит. Не говоря уже о всяких забугорных девайсах с забугорным же ценообразованием - BF, Nitro, Foggatti, цена которых от 200$ до 200 фунтов...

Пользователь Аватар для dinar13
    народ, а что есть "дрипка" и чем отличается от обычного бака?

Цитата Сообщение от dinar13 Посмотреть сообщение
    народ, а что есть "дрипка" и чем отличается от обычного бака?
    Дрипки они без бака - накапал несколько капель - попарил. Много горячего пара, малые размеры. Но нет емкости для жижи.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Хотя, не так уж и дорого за хороший бак. Паравоз, например, тоже прилично стоит. Не говоря уже о всяких забугорных девайсах с забугорным же ценообразованием - BF, Nitro, Foggatti, цена которых от 200$ до 200 фунтов...
    При достаточном спросе, я вижу так:
    ББ с корпусом для 18350/18500/18650 - 1500-1700 (хотя разница там не такая большая, 1500 самое то)
    Ну и запчасти("разноцветныя" латунь/медь/нержа): голова -900-1000, по 500 за цилиндры для АКБ, 300-500 крышка бат отсека...
    И сейчас бы каждый второй ходил с колибри, причем неведомо для себя имея комплекты под все металлы(дороже вышло бы, но это уже ПОСЛЕ того как поимел базовую комплектацию), вот и мотивация. 8)))

PS кстати не понял, ББ с дрипкой или там на фотках оно ради красоты? Если да, то цена имхо ОК.

Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Нравится мне здесь, новичек ещё толком тему пара не вкупил, а тут уже колибри, нектар (еще только анонсировали), кайфун с нанокитом
    Ухаха, в точку!
    - Два чая этому господину! ;o)

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    голова -900-1000, по 500 за цилиндры для АКБ, 300-500 крышка бат отсека
    В таблице есть цены. Крышки и стаканы, не считая 18650, примерно так и стоят, а вот голова 2000. За эту цену получаем гарантию на плату 1год. В розницу цена у платы - 900р.

Пользователь Аватар для dinar13
    Дрипки они без бака - накапал несколько капель - попарил. Много горячего пара, малые размеры. Но нет емкости для жижи.
    Спасиб, наконец то доходчиво, но я думаю для карманного варианта не пойдет - таскать с собой дополнительно емкость с жижей, не есть гут, да и вариант на ходу вытащил, сделал несколько тяжек и спрятал тоже с дрипкой не прокатит, а жизнь по большей части либо за рулем либо бегом ))

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

ну и конечно же страшного зеленого зверя никто не отменял и семейный бюджет...

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    В таблице есть цены. Крышки и стаканы, не считая 18650, примерно так и стоят, а вот голова 2000. За эту цену получаем гарантию на плату 1год. В розницу цена у платы - 900р.
    Спасибо, покликал по их продукции, похоже на фотках Колибри ихняя же дрипка Орхидея... заманчиво, хотя такого типа дрипка мне не очень нравится, бум ждать кетайских подделок ББ. 8)))))))
    Прикол покупательский, за 1500 взял бы две, а вот за 2000 - ни одной, ну и так далее... 8)))
    УПС, стоп, без стаба? Трубко с прокладкой от КЗ, за 2 килорубля? *задумалсо сваять свой мод за 100500 деревянных*

Цитата Сообщение от dinar13 Посмотреть сообщение
    Спасиб, наконец то доходчиво, но я думаю для карманного варианта не пойдет - таскать с собой дополнительно емкость с жижей, не есть гут, да и вариант на ходу вытащил, сделал несколько тяжек и спрятал тоже с дрипкой не прокатит, а жизнь по большей части либо за рулем либо бегом ))
    Можно посмотреть на клиры, типа:
    Клиромайзер Vivi Nova, 3.5 мл приличнй бак(бывает и больше), хороший испаритель ну и цена "дайте три", у меня например резьба на баке полетела через 2 недели(ну криворукий я) так что взять пару или просто отдельно шурушки...
    Последний раз редактировалось Zillah; 14.09.2014 в 16:01.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    кстати не понял, ББ с дрипкой или там на фотках оно ради красоты?
    Для красоты. Стоит 2300.
    такого типа дрипка мне не очень нравится
    Зря. Нижне-боковой обдув куда интереснее для повседневного парения, когда речь идет о дрипке.

Страница 627 из 1891 ПерваяПервая ... 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 ... ПоследняяПоследняя