На днях продавали почти новый мк2 с беллкапом за 7, беллкап еще продать можно
Вид для печати
Жень, ты не уловил одну штуку. Они продают либо верхнюю часть с дриптопом. При этом у тебя остается твой колпак и родной афц.
Либо продается полностю весь кумпол без афц с фиксированным адовым обдувом.
Типа вот, но мне не нравится.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...74945850c4.jpg
Есть еще прозрачные. И есть контора одной тётки в штатах, которая пирексовые танки делает на Оригены в том числе, тоесть прозрачный и верх и низ будет, но меня тоже не особо привлекает ;)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...03da06085f.jpg
Кстати пробовал Ориген при своей намотке на двух максимально открытых дырках, жижа в рот прям летит. Как интересно будут обстоять дела с этими здоровыми 3*5...
Надо было, наверное им дриптоп с сеткой выпускать
Ну это потому что тебе обдув был маловат. Я привык к предпоследним отверстиям. Значит на бОльших я же наоборот не до одури тяну
Беллкапы на ориген - тот еще пиздец. Нихуя не видно, да еще страшненько как-то. Все же изначально идея взята у клиромайзеров для нижне спиральных баков(кайфун).
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
А вот тут проблема. Без ТК пар будет не айс на большИх.
Согласен. Вот всегда мне хотелось чего то красивенького стеклянненького, чтоб жижа плескалась, но с баками не сложилась дружба, а на Ориген не в тему.
Кстати видел намёк от Винсента, что новый Иннах будет с прозрачным баком, но боюсь что это уже не для меня. Подсел на бОльшую мощность. 30Ватт +-2 для меня сейчас идеал... Я этому не рад кстати, потому что это значит что я со временем стал потреблять больше жижи и сопутствующих гадостей :(
:D есть такая оказия, еще когда с Джоником баловались облаками, все никак не отвыкну :D
Блин, прощай сетка на неделю другую... :cry: пока мотал первую, натер мозоль, "расколупал" ее и залез пальцами в спирт :huh:
Спалил все к чертям :(
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ага, тож хочу, нынче жижи дюже красявые... можно попробовать полирнуть колбу от Оригена...
Можно, я даж заказывал салфетки чтоб колбу от махоса полирнуть, но это не понадобилось и вместо салфеток какое то непонятное полотенце от cape cod прислали. Хз для чего оно вообще
На Оригена 2 поликарбонатных и стальное. На что это ты намякиваешь?))