Я не видал таких =(
Почта России - еще не все потеряно!

Ну подумаем при встрече.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Я сегодня на дембель с аналога ушел.![]()

Да, LTE прикольная штука. Я тут обандроидился на днях, после нокии удобно аж жуть)
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Ооо, мои молитвы услышаны и Innokin начал выпускать 1,5-омные двухспиральные клиры с нижним расположением спиралей.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 29.01.2014 в 00:40.

Призрак Табака у smoktech уже пару месяцев есть односпиральные клиры RBC Leader: 1,8ом с нижним расположением. Они просто бомба — пара вагон и тянутся очень легко. Вот я и надеюсь, что у иннокина двухспиральные будут ещё круче. Заказал один на пробу, будем посмотреть.

#4356 Клиромайзер Innokin iClear16B со сменным Dual Coil испарителем
#4358 Клиромайзер Innokin iClear16D со сменным Dual Coil испарителем
В коментах пишут, что у них тяга не очень, пожадничал Innokin на воздуховоды большего диаметра.

Lacmus почти почти) список сделаю на следующей неделе и сюда кину
Макс, здесь кто то нахваливал ред бул, у тя такая или подобная жижа есть? И еще мне надо 100мл основы 6, насколько помню нада заранее заказывать.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Нах мне стока, я хочу сигары из прошлой жизни превратить в жижу, путем 2-х недельного настоя в основе с последующей фильтрацией. Если понра, тогда возьму больше для дальнейших экспериментов.
Микрокоил на вате это что то!
Нее, я бросил эт дело.