Что то я про такие первый раз слышу) в ормагах обычно продают. Самая нормальная по концентрации последние пару лет была перцовка.
У тебя рядом с работой есть ормаг "Леодр" рядом с тц москва, глянь там)
аа, посмотрел, новинки это))

LacmusЭто ты о чем и у кого?

А магазим Леодр? не?
Он, леодр. Я там в ноябре брал перцовку, а этих новинок не видел. В принципе, можно посмотреть в любом ормаге)
А еще проще зайти в 2гис и обзвонить магазины. Помню раньше баллонов много продавалось на Богаткова еще, и вроде в "охоте" на калинина. Я там даже Ко фог'и импортные видел. Но давно это было
Чисто струйный? Перцовый струй тогда ищи)
может пригодится http://forum.guns.ru/forummessage/28/1019469.html
Последний раз редактировалось Ozi; 21.02.2014 в 20:26.
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 21.02.2014 в 20:32.
Юзал я. По моему скромному мнению - говно. Бамы еще туда-сюда, если попадешь мало не покажется (я с дуру мазал себе веко содержимым, глаза закрылись минут на 40, плюс дикая сухость в глазах) но сборка самого удара всю затею портит. Там валик есть, он пластиковый. Из за этого возможен недонакол капсюля(осечки) выброс сразу нескольких бамов, не выброс бамов вообще, или залитие всего устройства содержимым бама. К тому же на первом ударе достаточно специфичный спуск - дернешь случайно и содержимое бама полетит мимо. А на втором ударе пластиковые упоры, которые по логике должны сломаться со временем под давлением пружины и бамов. В общем ну его нафиг. Лучше баллон)
Из таких устройств еще более менее "чародей" но там всего два бама, и в продаже их нет, только заказывать. И "премьер-а" но серийное производство только налаживают.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А я уже расписал все)
Поддерживаю!с него же и тебе ещё напуляют! Лучше осу, а ещё лучше помповый дробовик! А вообще у меня в машине валяется газ балон, не помнб как называется, в ЦОМ брал, самый большой по объему, пару дебилов на дороге образумил и привел к общему знаеменателю, ключи долго наверно искали
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+