Если честно мне и на VV генезис не плохо парится. И для себя пока не чувствую необходимости в мехмоде.

Если честно мне и на VV генезис не плохо парится. И для себя пока не чувствую необходимости в мехмоде.
Обменялся седня на СМ3, ну что я хочу сказать, китай ещё больше упал в моих глазах, не знаю как варвара, не юзал, но СМ3 вот настолько всё кайфово сделано, подогнано, ни зазоров, ни люфтов, ни просадок, просто приятно в руках держать, чувствуется сразу что сделано отлично.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Варя по качеству не хуже , а то и лучше. Пружина на минусовом контакте у нее имеет вообще минимальное сопротивление )
Из плюсов варвары , умнее меньше соединений ) меньше соединений, меньше потерь ) плюс размер вари меньше чем у см .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
ну меньше согласен, на полтора сантиметра примерно, но нивелка по моему больше мощности выдает, утверждать не могу, но в нивельной теме был клич по поводу этого, плюс СМ вариват, и умеет замерять напряжение на акке без нагрузки и под нагрузкой![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

А чем собственно вариват от варивольта отличается ? Тем что показывает ватты ?) я часто испарители не меняю, для меня лишнее )
А 1,5 см это вполне себе показатель )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Призрак Табака а сама токопроводность металла из которого сделан мех??? ведь минус меха пойдет по корпусу, контактами дело не ограничивается.
Вроде китайская нержа, в любом случае нужно замерять. Veles замерял, на 1.0 оме просадка 0.2 вольта
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:43 ----------
Мои друзья девилы, во не знаешь как это работает, положи сука и не трогай! Нет сука надо блеать покрутить своими ручками! Уже 1 час не могу немезис с майфуном раскрутить
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------
Палец о резьбу порезал уже
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------
Еще и резьбу и сам немезис закосячил, заебись
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 27.02.2014 в 05:23.

Про Варю могу сказать что отличный бб. Качество корпуса 5 работает отлично. просадок недает пока акк не сядет. Заряд батареи замеряет под нагрузкой. нЕдинственное, мне удобнее чтобы vw был (лень считать скока вольтов ставить)
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Призрак Табака Я тоже перчатами пользоваться стал. Вполне помогают.
Кароче, на немезисе есть одна фишка, если дохрена закрутить кнопку, но при её откручивании будет проворачиваться аккумулятор, а в месте с ним плюсовой контакт коннектора, за один оборот плюсовой контакт выдвигается больше чем кнопка, в итоге всё нахрен заедает и хрен что открутишь!
Еще и майфун притянули к немезису с усилием over 9000! Ладно немезис я с горем пополам раскрутил, остался полированный майфуне прикрученный к коннектору, на коннекторе кольцо регулировки тяги для испарителей берущих воздух из коннектора, она проворачивается! с одной стороны держусь за майфун, а с другой можно ухватиться только за резьбу, так я и порезался
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 27.02.2014 в 07:44.

Призрак Табака Так пологаю это такая техническая особенность китайклона.
Как я раскрутил: вставил в отверстие кольца регулировки тяги для испарителей берущих воздух из коннектора шестигранник 1.5 мм, и в отверстие регулировки тяги майфуна шестигранник.
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Китай клон 100% копия оригинала, и работает по такому же принципу
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Я сомневаюсь что у кого то на форуме такое происходило с оригиналом, потому что кто в здравом уме будет так закручивать кнопку!

Райнбо хевен про Кайфун тоже пишут что точная копия, ан нет. Хотя немезиса ни одного ни другого нет, спорить не буду.

Оригинал у меня 3.1 VS