На счёт помпы думаю. Но это для дома и исключительно на случай ядерной войны, если не дай бог совсем край. А в осу не верю, ей же и отпиндят.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Ну это уж совсем печально. Ты только представь каким надо быть немощным, что бы тебя твоим же оружием и наказали)) Там уж скорей патроны закончатся, либо нападающий коня отодвинет(мало ли, в глаз попадешь, резинка же). Мне кажется, что рассчитывать на одно лишь средство(удар, оса, баллон) не правильно. Уметь рукой хорошо приложиться - никогда не лишнее. Но, по ситуации, конечно.
На мой взгляд травма лучше
Мужики, я тут гондурас заказал на элексире, там за доставку сдэком 160р. Эти 160 р на сдеке платить или элексиру отправлять? Че то туплю)
Из травмы только Оса бьет нормально, все остальные пукалки, в робу рабочую зимнюю и ещё одета была рубашка и свитер, стреляли ради эксперимента, херня, даже не больно, а вот с Осы чет все очконули быть подопытныма по поводу превышения самообороны, заряди соль и бей по мягким местам
ну и адвоката хорошего желательно иметь в знакомых.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Зарядил патриота(это котррая дрипка, косичка из 0.2 нихрома, дуал микрокоил 1.3 Ом, на двух 18350, чуть не умер
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
стимы кайфуны генезисы, херня все это, хочешь много пара, дрипка с аирхолами 1.5мм и по калифорнийскив комнате висит туман
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
не, из за гопника чалиться на зоне не охота.. лучше уж рукой заехать, или баллон тот же. ну если такую ситуацию рассматривать, а не когда тебя уж прям убивать будут
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
у которого херова гора трупов всплыла?
у меня брат двоюродный, мастер спорта по самбо, вышел вечером в магазин под пивом, толпа малолеток налетела, пару зубов выбили да ребро сломали, бабло и мобильник вытащили, правда толи двоих толи троих на скорой увезлив такой ситуации лучше применять главное искусство карате, быстро бегать и хорошо прятаться
ни балон ни травмат ни кулаки не помогут
Тут все достаточно относительно. Можно быть трижды МС по боксу, но сломать на улице руку от удара) Но все же человек имеющий навыки будет иметь преимущество чем тот, кто таковых не имеет) А еще лучше не попадать в такие ситуации. Мне когда то тренер рассказывал, что если ночью бухой идешь в незнакомом районе к другу на день рождения и ВНЕЗАПНО получаешь дюлей - виноват в этом сам ты.

Вы на войну собрались что ли? Я в неспокойном районе живу да и не местный. И в 22 вечера и 24 и В 3 ночи ходил. И все ок. Тфу-тьфу-тьфу.
---------- Сообщение отправлено 22.02.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.02.2014 в 23:57 ----------
Кряки не приехали?

Ну в молодости на Есенина жил. Тоже вроде обходилось все.
Ну как там на Есенина дела обстояли не знаю, а у нас верхняя молодежка с нижней все время враждовали. Регулярно появлялись ребята пересмотревшие "бригаду" и пытались какие то порядки наводить.