Все зависит от намотки . Я наклоняю немного в виду намотки . Жрет он много, так же как и пара с него вагон )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Все зависит от намотки . Я наклоняю немного в виду намотки . Жрет он много, так же как и пара с него вагон )
iAkellaА чего это ты вдруг?
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Намотку мне продавец делал. попробовать перемотать самому чтоли, так первый раз. Еще хуже намотаю.
Ну так надо когда то начинать, пару метров кантала изведешь, глядишь и нормально получится, а гарик выглядывать может и не только из за намотки, мож сетка, посмотри как у тебя спираль раскаляется, куда обдув смотрит.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Чем дрипка не угодила?
Угодила ) но так как Ориген дождался, две дрипки мне не надо )
Carabali
Обдува на спираль но ближе к верхним виткам. Сетка в левом отвествии а под колпак оринг подложен. (не чисто тут что то). При нагреве на сухую такое впечатление что верхний виток и до плюса сильнее греется.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
iAkella Сколько если не секрет?
Вас, богатых, не поймешь ))))
CarabaliНа готовой намотке можно убрать недочет с нагревом?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Сейчас еще раз глянул. наоборот. пока сетка мокрая, верхний виток. когда просохла накаляется равномерно.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Lacmus Вас богатых, Это не про меня. Просто хороший надежный и красивый девайс думаю стоит денег своих.
fram54 Дядька, не парься, сделай новую намотку.
Я долго очковал мотать сетку самостоятельно, а потом потихой втянулся. Два-три раза сделаешь сам и уже мысли появятся к лучше делать. Когда свежую сетку поставишь и спираль намотаешь, постарайся сделать что бы нагреваться начинало от средних витков.
ну и старайся не пережать сетку спиралью, но и следи что бы витки касались сетки по всей длине спирали. Кантал есть потолще?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Carabali Подача походу, от того и верхний виток греется сильнее на мокрой сетке, не подается на верх самый... ну как вариант!?
Вообщем, юзать чужую намотку, тож самое что ездить на чужой машине, никогда не знаешь что может сломаться, и как вообще ехать должно.
.
Ладно. Домой приеду и сяду может за Намотку. Я вижу хреновато а дома лупа часовщиковая лежит. Без нее один лят ни чего не сделаю. У меня впечатление что слишком туго сетка смотана.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
У меня 0.2 и плоский (сечение не помню. продавец подкинул)
Есть знакомый, обрусевший китаец. Часто мотается в Китай, вот сейчас снова улетел с клиентосами. Постоянно спрашивает меня че привезти, в этот раз сказал ему - увидишь где нибудь ЭС, позвони я скажу что взять. Сейчас он в Иу (это город-рынок, можно так сказать), приылает мне фотку. В ЭС он ваще не разбирается. На рынке нашел точку где торгуют, но только оптом. Все на что он смог уговорить продавщицу продать в розницу на фотке. Брал сам, так и не позвонил мне.
http://img.tapatalk.com/d/14/02/14/yze3ege3.jpg
Я когда увидел моего любимого твиста прям заржал в голос. Хорошо хоть не егос обычную впарили.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
А лавка там с его слов и ассортимент прям нереальный. Твисты эти в блистере на Америку идут.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Тоже хочу
casual Одно слово, Кетайцы.
Не много прошу ) 3000 .
Слушай, а нахрена о-ринг под колпаком ? И куда смотрит обдув? На правую или на левую дырочку под сетку ?