Значит дриптип снова в продаже, приоритет за PROFUN, следующий Влад
Zillah, ну а как ты хотел, титан дороже нержи, обработка его дороже, привезти его с Украины дороже чем ПР, а ты хочешь чтоб он стоил как Нектаровский?
Мне кажется адекватной цена
Значит дриптип снова в продаже, приоритет за PROFUN, следующий Влад
Zillah, ну а как ты хотел, титан дороже нержи, обработка его дороже, привезти его с Украины дороже чем ПР, а ты хочешь чтоб он стоил как Нектаровский?
Мне кажется адекватной цена
Последний раз редактировалось Trainer; 30.11.2014 в 22:55.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah чей та я..я дзен ищу..и нашел)
Пора скидывать девайсины, но че то рука не поднимается)
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah а ты под ручонку то не говори![]()
"о железках.."
dinar13 Шорт гидра по моему только у меня, продавать не планирую![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Trainer Дим, вот тут появились турбозажигалки как у меня Турбозажигалки газовые

Чет у меня мысль любопытная появилась, распродать все испарители и взять второй ОригенГен![]()

А что есть лучше ОригенГена и удобнее?
Пара не предлагать
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Ухаха, пусть оставят это г-но себе
максимум 100 баков и то если я уломаю свою лень, 40+ деталек, да они![]()

Ммм.. И что, что 40 деталей ? ) Нормальная цена для бака )
Нуууу, лучше это конечно фломастеры. Удобнее точно есть, про лучше наверняка тоже )
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
То есть ты готов купить Гагно за 100$ ? ))
Почта России - еще не все потеряно!

Посмотрел обзор. Что-то как-то не впечатлился совсем. Количество орингов так вообще пугает. АФЦ - это как гланды через сами знаете что удалять. Поликрбонатный бак с резьбами - ни разу не эстетично, лучше бы комбинированный сделали.