посмотри пару страниц взад я выкладывал фотки микрокойла на бамбуке. это и есть igo-w без одной стойки. (дал мне её trolvlad, а он купил у кого-то) там нет одной стойки.
короче с таким фитилём 6 капель (но так чтобы жижа свободно не плескалась, а вся в фитиле была)
на перекур хватает.
на вате больше получится.
igo-w 20мм. если надо красоту и 22мм то ищи токаря, который купол сделает 22мм. работа не сложная и обдув кайфовый получится.
Последний раз редактировалось Iskatel; 13.04.2014 в 21:20.
Да мне только узнать надо было, сколько в дрипку приличных размеров входит, не конкретно про IGO. Спасибо.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

на мой взгляд игошка далеко не приличных размеров. знал бы я как центральную ногу поставить правильно, то напряг бы токаря. и замутил бы что то похожее на патриота, но немного удобнее и парибельнее. и сто пудов 22мм=
Грифон?
Ааа. Так где ж взять такую..

патриота бери на moimod )))))) я тебе компанию составлю ))))
Шило на мыло менять?) те же оринги, разве что емкость больше. А так, честно говоря, подумал, и не понимаю всеобщей истерии на счет патриотов. Имхо, конечно)
Намотал на кайфуне дуал коил, такая хрень! Сингл рулит
Скинь фоты. У меня дуалкойлы норм выходят. Ну то есть меня устраивает. Микрокойлы наоборот не получаются, жижа как будто варится а не испаряется.
Еще заметил на немезисе фигню - если не закрутить блокировочное кольцо и положить мод в карман, то какими то неведомыми силами достав мод можно заметить что кнопка "опустилась". То есть не раскрутилась, нажималка работает и ток подает. А просто стала ниже, как при сильно выкрученном винте образуется зазор между корпусом и кнопкой. Видимо винтик в кнопке раскручивается, и кнопка "опускается". Это нормально, или я один такой?

хз. я так не делаю )))
Не носишь мод в кармане?