Только зачем тебе если их нет в ниличии?
Вид для печати
Только зачем тебе если их нет в ниличии?
Если нижняя кнопка на мехе чуток греется, о чем это говорит?)
Lacmus как вылечить?)
Carabali пастой почистить нормально будет?)
Какие познания про гостиничные номера )))))
Блин ребят, оффтопну немного. Тут одни мужики, уверен что кто-то шарит.
Вопрос такой, как утеплить окна? У меня деревянные, на подобие пластиковых, только рама из дерева(такие обычно застройщики ставят). В них есть щели маленькие, с которых дует пзц как. Чем эти щели нормально заделать можно? Заклеил их теплолентой( мягкая такая, на пенопласт похожа), малярным скотчем-один хер дует. Сижу в двух кофтах и в двух носках, а ноги всё равно мерзнут.. Спасайте сибиряки)))
Отправлено с тапка на левой ноге
Ну если даже с такими мерами сильно дует, то паклей/ватой протыкать и по-новой заклеить. Обрати внимание на проем - могли запенить только чисто для вида, поверхностно.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Декоративно, епт >_<
В чем соль: щель даже не видно, а дует не по-человечьи.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
На стыке со стеной
Зубной или содой
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Вот тоже думаю что не в щели а в проем дует
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
GIFF ME MANA
Снимай декор по проему и смотри запенивай :)
Надо попробовать :)
У меня здорово дует из под подоконника, тоже надо бы пропенить
По поводу квартиры. Снять то можно, но там нужно оставлять в залог паспорт(редко деньги) и снимать должен один человек а потом уже остальной народ подходить так как толпу никто не пустит.
Завтра ни кто из академа (морзской) в город ехать не собирается, или наоборот???