О как, интересно, кто быстрее Бутч с интервью или Карабас
Вид для печати
Да по барабану на кайфун этот :) ориген победил все и вся..
Намотал я все свои девайсины наконец, забадяжил стаканчик хмельного, залил жижкой и давай по кругу их парить.
Неоднозначный вывод такой - круче оригене нет ничего, следом кракен..за ним паровоз ( уступает только в обдуве)
Надо все продать..но жалко че то мне :(
PROFUN не считая кастома топки :) у меня вот 1.32 и ппц как мало мне..но вкусно.
На топки отлично..но бронза..:donno:
Ну хз. Все фломастеры. Я Пар капец как люблю, и он мне исполнением офигенно нравится. Не такой новомодный, как Ориген, ну и чо. Он очень офигенен.
А Кайфун, увы, реально интересен чисто по инерции ))) Что там, да как... Просто - узнать. Брать я его точно не буду - зачем? После Пара и Оригена любой бак - как клир )))
Zillah ну у тебя так же как и у меня - покинуло сортировочный центр.
Откуда инфа что воздушным сообщением? :)
Если ориген лучше и мне нужно будет что то вроде нектара - я куплю второй ориген.
Хотя мне не нравится идея двух одинаковых девайсов
trollvlad Паровоз ооочень...очень крутой с эстетической стороны, грамотная геометрия..но обдув стандартный это плиа это огромный минус..но он красив на любом мехе, на любом ББ. И это одна из причин почему я все еще его не продал..так же как и Гус Лорд..очень красивый..по сути не нужен мне, но красивый и продать не могу заставить себя.
Хм, дайте ктонть Крякена посчупать а? :)
Я вот привык что у меня 3 атомайзера, удобно, даж дрипку Владу отдавать не охота :D
1 непроливайка - Кайфун
2 нектарчик, его запущу будучи даже в полубессознательном состоянии, прост окак пробка
3 дрипка, когда охота чтоб тапки в сторону и панама на бок
вот думаю 1 поменять на ченть
PROFUN у меня Кряк в один ствол жарит как индейская трубка мира. От двух задохнутьсяся и от ТХ кони кинуть можно будет
Сижу лью виски с пепси колой и супер жижа и лидер для меня это Эль Торо :) буд то аналог..и вкуууууусно)
trollvlad Сверлить..ну блин не знаю :) прям реально не знаю :D стоит оно того или нет..
Azimut дружище ну ты измучался уже с этим обдувом. Просверли его уже и наслаждайся хорошим девайсом. (Не дрелью конечно)
Да и вообще столько времени сколько ты об этом думаешь, можно было деду его отправить и обратно получить ;)
Есть конечно вариант продать и купить новый, но добивать сильно до%ера. Ценник на свежак немерянный. Да и сегодня прочел, что не только шестерек больше не будет но и пятёрок. 7-ой пар в проекте
Короче, камрады. Если точно смогу придти на сходку - смогу притащить 0,5 нихрома. Туеву тучу. Но есть одна проблема. Снял я его с катушки индуктивности, и он, как я понял, сгоревший, или сплав убогий. Я его мою жесткой губкой, да парю, вроде не плохо.
Но есть две проблемы.
1) Он, почему-то, уже при парении с жижей становится рыжим. На ржавчину не очень похоже, но странно.
2) Прожигать его можно только небольшими импульсами. Ибо если нормально зажать кнопку - плавится.
Я парю, вроде бы, не сильно страшно.
Если кому-то нужен, пишите в комментах.
Trainer да вкурсе :)) Я уже говорил с дедом про это..но так и не собрался с отправкой.
Пойду ка я к Японцу в личку..мож и правда)
Эта, камраден! ))) ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ тыскыть )))
Предполагаемая сходка в следующую субботу! Время и место уточняю.