Зря заранее сказали про "С вас - честный отзыв", без этого выглядело как чистая халява. ;)
над заскочить... :think:
Вид для печати
as is Китайцы бывало путали, уроды.
О! Перед работой надо заехать в понедельник, один фиг мимо еду.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Етить-колотить Оо вот это набор! И чего, все в ходу, или так - для коллекции? :)
Гы) Сам удивился что стока набралось. Сначала хотел просто к Колибри с обновленным Кайфуном добавить для фона чо-нить, а потом прикольно стало собрать все, что можно)))
А в реальном юзе не все конечно. Хана с Оригеном да Колибри 18650 с Паравозом. Ну и маленькую Колибрю щас с Кайфуном прикольно поюзать. Хотя я уже точно понял, что генезис - венец творенья)))
Ну да и вообще - надо сказать, что у меня довольно скромная коллекция. Вот на форуме народ выкладывает фотки греков десятками, да девайсов по 20 тысяч... Вот там коллекции так коллекции!)
Я вчерась кайфуна переснаряжал, заодно выволок генезис из шкафа - больше недели там без дела простоял, ну и раскочегарил его... Короче сидел и хмыкал. Такое ощущение, что ген дает вкус интересней, чем кайфун, да и пара не меньше. Толи я что-то делаю не так со своим кайфуном, толи... Не знаю короч. В раздумьях весь
Ген на вариватт не одеть???))) Почему?
Коннектор подходит, я пробовал!
[emoji1]