Он уже сплыл)))
Вид для печати
Ну например для того, чтобы когда (не если, а именно когда) произойдет глобальная жопа и апокалипсис и когда будут утрачено большинство знаний и тебе посчастливится оказаться в числе немногих выживших на этих обломках цивилизации, ты бы смог воспроизвести хоть что-то из былого :) Ну а серьезно - мышление у меня такое, я ж инженер :)
ZillahВоооот...вот это уже больше похоже на правду.
Правильно, пи***ца все, и никто не сможет спиральку намотать...
GIFF ME MANA ты уже в Сибири, как еще ссылка? зачем тебе это?
GIFF ME MANA Ты серьезно не знаешь Элвиса(пофиг на форумного, но того, что на фото разве что школьники современные не знают)?
(у мангала из старого корпуса системного блока - zorgzerg и дети)
...Так вот, дети, давныыым-давно люди могли пускать изо рта очень много вкусного пара! (дети недоверчиво галдят) И делался этот пар с помощью спиралей из оксидированной железной нити - Кантала! (восхищенные вздохи) А контакт с батареей обеспечивался всего лишь несколькими поворотами контактных винтиков, которые и сдирали окисел с этой нити! (дети рады, смеются, ведь теперь они ЗНАЮТ!)
trollvlad Вот оно как...отцовство сказывается :D
Комрады, обращаюсь с таким вопросом.
Может кто-нибудь хочет поменять мехмод или мехбокс на Vamo v3?
Мой в идеальном состоянии, в использовании 2 недели, от вашего меха хотелось бы такого же.
В идеале бы с боковой кнопкой.
Влад, за шапку жирный плюс! только ее теперь надо зафиксировать, чтоб на каждой странице отображалась
продолжаются поиски компактного недорого бака для посадки на айстик...