Ради оригегены можна, тем более колибри решает! :P
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t43152.html
Женя, твой шанс)
Ему не калькулятор нужен, а батарейный блок!
П.С.: Хватить троллить я же написал, что не бот:) Или юморист?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Поставь за меня на 11 и 22 и мы в расчете по колбам на Кайфун ;)
А я его у него тогда выкуплю. Типа застолбил)))
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Спасибо на добром слове. Присмотрел там пару дрип типов.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Я не продам :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
[QUOTE=glamball;3659937] Забыл сфотать старую намотку, вот новая 0.4мм 6 витков на 2.5 вкусно и густо!
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...467d8a1b27.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b5eb3e42ae.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e9daf4c069.jpg
У паромеха также 0,4 =40р
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
а если б в ильфуме будучи новичком купил егошку за 1500руб, что б потом с собой сделал? Или пластиковое тело на кайфуна за 1000р?
Конечно странная позиция у людей...
iAkella Илья, а эластомерки смазывают только густой смазкой? Если в штаны жидкого залить все выдавит поди да?
Эластомер не обслуживал не разу, только воздушно-маслянную. Так что имею только пространственное представление, нужно смотреть что за вилка и читать ) Могу у парней узнать из сервиса,у нас много эластомерок.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Парни, че то думаю продать Итаку ) Никому не надо? )
На элексире 0,5 18р./метр продают в катушке по 5 метров 90р.
Я не говорю что магазин плохой, просто с такими ценами люди с форума не будут постоянными клиентами, так перехватывать по мелочи.
Я вот закажу дрип тип)))
Я еще заметил что в большинстве магазинах ассортимент почти одинаковый. А мы как и все люди стремимся к чему то новому (как минимум не доступному в нашем городе) например скажу за себя и думаю большинство меня поддержит, нам интересны редкие жижи HALO, SUICIDE BUNNY, BEARD, EL TORRO, Infinity Space и много чего вкусного. Купите оптом (со скидкой) сделайте чуть дороже чем в том же моймод (привел их как наиболее наполненный магазин по жижам) и вам прибыль и нам не нужно ждать ПР неделю или мутить колхозы. Да в списке есть дорогие жижы но раз в месяц себя побаловать можно, а кто то и на постоянку будет брать.
Все выше изложенное мое личное мнение. Я так вижу)))
У пайка беру проволку всегда. Доставка мультиконвертом - 80р. Цены у него вроде 35р за 2 метра.
iAkella Узнай. Я свою разобрал от нех делать )) Просто внизу штанов, где штоки крепятся гайками нет ни каких сальников, просто из штанов выходят штоки и кантрятся, я так думаю жидкую смазку не удержат, а густая, тварь, собирается вся внизу труб и на верх к бушингам не подымается. Говно короче какое-то )))
О, узнай че будет если из ноги выкинуть к херам картридж блокировки и оставить ногу пустой ))
Это хороший подход, но не для магазина. Нас таких ценителей не много. Основная ориентация магазина это новички и люди которые парят без всяких форумов и сюда не залезут. Их на порядок больше чем тех, для кого это хобби.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
А чего за вилка?
У тебя картридж стоит? Это же маслянный демпфер получается, чтобы не пробить вилку.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Хотя.. Если эластомер есть, то не пробъеш,он скорее всего есть..
Маниак! %)
0.32 = 25р
Это если быстро надо, а если терпит то у Шушпанчика 90р за 5 метров...
Ну в том и прикол что соклубники посоветуют где лучше что взять, если их спросить. ;)
iAkella Santur XCT. Не, это не масляный демфер, в правой ноге стоит картридж блокировки вилки, там какая-то непонятная мне пое***нь с пружиной, полюбому мешает вилке нормально ходить )))) А в левой пружина с эластомером.
Вчера чуть не купил recon 351 u-turn, но вовремя заметил что крепление тормоза IS (((
iAkella ну он нифига не масляный, обычный пластиковый шток с пружиной, я так понимаю демпфером является эластомер?