Практика говорит иное .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
iAkella Варя поди затяжку в 5 секунд дает, потом ошибка. Предельные мощности для платы.
Я в броне, люблю Провари, мне она нравится..и если речь пойдет о продаже всех девайсов с условием остатка только одного - она будет тем самым..граалем :)
Кирилл сам не все знает и коилы у него кривоваты. Но он тем не менее эти девайсы успешно заводит и доволен )
Всем привет. Кароче в илфумо скоро будет доступно следующее: Мех моды стингрей и немезис, фиолетовые ефесты и сони втс5, дрипки куазар, мутейфен и плюм веил. Вг и пг 39 за 100 мл.
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Угу . Vtc5 сняты с производства )) видимо фейковые )
Клон кайфуна уже в наличии.
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Ну если все норм, сегодня попробую перемотать кайфун под вамо2... помогайте боги
я нашел отличный атом, по крайней мере по размеру, для айстика :D
Дрипки Бутчу лучше не обозревать, тут согласен. Учитывая качество его "микрокойлов" )))
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
По чем? Нано кит будет?
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Мотанул бы нихромом, в первый раз. Ну или следи за сопротивлением, вамо не варя, 1.3 Ома может его в шок ввести.
Призрак ТабакаПривет! О плюмку хочу!!! Как тебе работа?
Lacmus тем временем я получил гильзу, она афигенная, не буду продавать :D