хотел сам заказывать но возможно с вами скооперируюсь
ААА! Так зту ссылку я поместил сдесь. если не тут увидели прошу прощения .
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Товарищи еще вопрос по самозамесу. Кто чем пользуется , какие аромы (производитель) . Я сейчас в ильфумо все купил. На моем уровне парильщика вроде бы все устраивает но к сигарете иной раз тянет. Привкуса пнпельници в пасти не хватает что ли?
Одна из причин по которым я уже 3 недели не трогаю аналог это восплминание об этом вкусе.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
не знаю как ответить двоим. Сейчас парю 6 начинал с 12 . Покупал готовые жижи. Теперь на самозамесу перешел. был мрмент не так давно взял сигарету,прлтивные они стали . Тут недавно в Фестивале купил жижу другого производителя. И вкус и послевкусие (как говорят дигустаторы) на высоте были . И табак во рту оставался.? хз
Как вариант очень быстро перешел на 6, я на 12 сидел в соскорежиме, когда начал парить генезисы схватил пару раз передоз, после этого перешел на 6, т.к. парить мне нравится, а вот никотиновые передозы не очень
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Что за вкус?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Сегодня был в компакии где все курят (и я с ними курил просто не виделись давно а на работе привыкли) про вопросы "что это за палка у тебя" я рассказывать не буду. Когда попросили попробовать то закашлялись со словами ..как ты зто куришь.. . Это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
данхил но не ильфумо ш
я передоз словить умудрился на яге с бцц в первый же день на 12 после чего тоже понял что передоз не нравится а процес приятен.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Если бутылек не выкинул или этикет не оторвал под самозамесу то скажу.
Inawera Wera Garden Sex on the beach аромка очень понравилась, немного отдаёт ред булом, если не надоест, буду её парить.
Мне пока две аромы особенно нравятся: барбарис от БФ и зеленый чай от Экзотик![]()
по аромам ни чего на скаэжу пока. в доступе пока только ильфумо и ксиань тимо из магазина ильфумо .
Я начинал с 12, потом перешел на 6, сейчас опять по 12 )
По поводу самозамеса, покупая никотин отдельно, пг и вг отдельно ) Мешаю сам, так дешевле и намешать можно в какой угодно пропорции и с водой и без.
Лично мне мерковский никотин очень п=нравится хотя и дорогой он собака.
Аромки сейчас основные это Экзотик и От Макса клубничка со сливками )
Почта России - еще не все потеряно!
И еще. насколько я понял вкус не только от аромы зависит но и от основы? И еще какие то усилители вкуса есть? И как в этом всем разобраться и попробовать![]()
Всего не перепробуешь ) Для начала нужно определиться, что конкретно ты хочешь получить от вкуса. Мне нравятся фрукты и подобное, поэтому я определил для себя, что мне интересно, а что нет )
Почта России - еще не все потеряно!
А вода в замесе что дает? я пока табачные парю и карамель нравится.