Я еще сомневаюсь что без танцев с бубном получится плату заменить
Вид для печати
Я еще сомневаюсь что без танцев с бубном получится плату заменить
Уважаемый Серг, организуйте встречу, и все потрогаете и шарка и флягу..И с 105% гарантией могу сказать что у Китайца не будет покрытия корпуса того же качества что и у оригинала, по той простой причине что это сильно повысит стоимость изделия, а китайцу это не нужно.
А sx кто нибудь даст пощупать? :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Цена кстати такая же - 200 баксов
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
По отзывам нормальная плата, но толком никто не юзал J. Насколько она корректна в контроле температуры могут судить только сами китайцы которые "придумали" ее
Так то у YIHI есть еще одна плата с термоконтролем, та, что в IPV 4 стоит. Но Бокс этот страшный шоппц. Может Сигелей что запилят удобоваримое.
а на Starplat никто не смотрит? не хатэт поддерживать отечественного производителя? там и 60ватт и в ближаешем будущем термоконтроль, и самообслуживание в плане прошивки(через микро усб прошивается)
Андрез уже под неё стик пилит, и скоро аналог стратуму с этой платой будет...
Господа хорошие, пользуясь случаем спрошу - что за аква у паромехаников? Ясно что с фастика, но какая из них? Вроде и чудесный бак (полгода на первой акве, все устраивает, кроме коннекторов), но жаба vs хомяк, вы поняли.
На сколько известно мне, Шарки делают в Китае и это не скрывают вроде как.
SamaRazorя продаю оригинальную акву2, ту самую с фастека, которая там по 35. Куплена недавно в parovoz54.ru , но не понравилась. Отдаю за 2250р в полном комплекте.
Sx350j тоже со сменной прошивкой, единственные нарекания к качеству покраски и то далеко не у всех.
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
Не понравилось как заправляется, как мотается. Вот не мой девайс, тайфун показался намного удобнее, только что без регулировки подачи.
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
Вообще думаю купить sx350j, перемотать Мело никелем, забрать ориген дриппер у Евгения и успокоится с железом надолго :)
А в мело 12 витков влезет ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Там обмотку можно около 8мм делать
Пока термоконтроль не купил, могу тому, кто его имеет - дать мело на поиграться с никельными обмотками. Есть два подпаленных испарителя для экспериментов.
Мело по конструкции для никеля поинтереснее имхо, фактически тот же Кангер с MiniRBA.
Именно это я и написал
(читать выделенное жирным)
а что понял ты? :think:
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Вас с Илюхой кто-то одинаковый укусил походу, повторяете что я написал, но от своего имени... O_O