Пришли мело
Вид для печати
Пришли мело
Блин, похоже, я никогда не научусь пользоваться этим интерфейсом.(
Вообщем, купил сегодня в магазине автозапчастей оринги на кайфун. Цена вопроса 50 руб.
5 руб за оринг.
Зато прилично смотрелся бы и на Гильзе и на Резекте. Но блин, я помню щупал связку Кракен+Немезис у Flako - ей убить можно, хоть у меня мех и заметно короче.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Вот еще странность: других бюджетных ген под дуалкойл да с приличным обдувом не встречал больше 0о
Да мне вообще его жалко за 2к отдавать!!! Но накручивать мне его не на что и пока не планируется.
Ты щупал, а я сравнивал. Латунная рубашка как то так сделана что меньше в диаметре чем база, при этом на оринге сидит очень слабо (но возможно оринг сточен и не менялся с момента покупки, а у меня были всегда новые и тугие).
Тапа? Тык!
Zillah Женька, я 2 дня мудохался с оригеном и настроил :D валит как тычинка, отличия - шуметь стал, щипение с пощелкиванием, а тычинка почти без шума :(
Кстати, пришел к мнению - кантал в 1,5 раза вкуснее никеля :think: имхо
Все руки не дойдут квазара на никель, может вата вкуснее станет
:nice: Шумит на последней дырке? С ней есть прикол, чуть криво поставил - сипит, надо повертеть и найти положение, тогда будет тихо. :)
Кстати мну с сетки чет некомильфо стало, стал чувствовать привкус железа сетки... ща вот Куясь запилил с дрипкой на вате, вроде прикольнее... :think:
Странно. Я тоже тросом мотал же, у меня он тише воды, ниже травы:) правда на максимальном обдуве Ориген посвистывает, мне это не нравится:( но ничего не поделаешь, люблю я свободную тягу, тугую вообще не перевариваю.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Калифорния? О_о
Мне на орчиде иногда тяга тугой кажется:) а тут кайфун:)
GIFF ME MANA я 0,4 мотал, не охото тросом на 3мм мотать, а в широкую впадлу сетки крутить...я хотел сетку в сетку...может на выходных попробую :think:
Zillah Я на вату слюни не пускаю ) только на хорошую скрутку посублимировать могу :D
GIFF ME MANA а чет тут думать) с диким обдувом бак, да и безпроблемный..и вкусом не обделен, сам бы попробовал ;)
А до троса настроение нужно)
Но очень гложат сомнения.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Безумный Шляпник с топ-капом на шарнире - прям мимими.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Прям как будто для меня криворукого.