Да если честно, то пофиг, я когда предзаказ делал думал о 055, а потом решил нафиг все это )))
Вид для печати
Да если честно, то пофиг, я когда предзаказ делал думал о 055, а потом решил нафиг все это )))
20 тыщьO_O
чего угодно что ты парить собираешься, основы, жижи
но рецепт то не один...есть на форуме
пропорции смешивания Perfumer's Apprentice - Дневники - eCigTalk.ru
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23496.html
evgeniy_k Чуть помедленнее. Я записываю. :)
Вот и до меня Женя все это пытался донести, я так подумал: " А иди оно все в пень!" )) Так и лежит ))
evgeniy_k А этилмальтол эт чего такое?
Усилитель вкуса такой, у Гендоса есть.
evgeniy_k
Спасибо ) Пока вроде бы понятно, там посмотрим.
Спасибо. Уже тоже нашел.
Короче, вам потребуется Пропиленгликоль.
Берём 10мл. пропиленгликоли (прости хоспади), в них капаете 2 капли экстракта. Все это дело нагреваете под водичкой, мешаете как следует, встряхиваете. Тем самым вы получаете 10мл. готового ароматизатора, которого добавляете в основу от 10 до 20 капель на 10мл. основы.
Если вдруг вы захотите сделать вкус более насыщенным, то на 30мл. ароматизатора капаете 1 каплю этилмальтола, но можно и без него.
Учитывая что у меня этого экстракта 5 мл., вам его хватит для того что бы передать внукам по наследству )))))
Lacmus
Кхе-кхе, на-тко, попарь внучок табачку!
:D
Да мальтол этот я хз ваще что он дал во вкусе. Усилил или по мягче сделал. Но учтите, спираль коптит как жижа пират (хотя они и отрицают причастность и убеждают что им удалось повторить вкус последней партии абсолюта и экстракта).
И капать в нагретый ПГ нагретый до жидкого состояния экстракт. Перемешивать со всей дури, настаивать на батарее.
Концентрацию можно увеличивать по вкусу, вплоть до 2-х капель экстракта на 10 мл готовой ЖИЖИ нужной крепости.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
А кто-нибудь сможет меня потом угостить жижами от Smoke Flavor? Ну там этими pruns и taj mahal?
Поди не откажут столь уважаемому камраду...
2hard4u Так а не собрались чего то. Если Евгений тока заказал.
Lacmus если понравится, запасусь ароматизатором и буду производить)
2hard4u У SF я себе заказал табачку капитан блек, мне вся серия нравится, а их там штук 5 вроде бы. Вот её могу дать на пробу.