У меня есть доступ к некоей частной кальянной в районе мясокомбината, можно там собираться. Три дивана, человек 10 влезет.
Lacmus, это шутка юмора такая?
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Работа на Гагаринской. Раньше 20.оо почти никогда не уезжаю ибо нет смысла. Что в пробке стоять что потом за 20 минут доехать. Хотя работаю по сути до 7.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
А у меня вот вопрос возник, сколько народу в нашей ветке? Живого, поддерживающих эту ветку?
Последний раз редактировалось casual; 27.11.2013 в 20:55.
Эка быстро вы тут все оптяпали, ну ладно, Лех, я у тя отведаю жиж), думаю не откажешь))
Заезжал сегодня к Максу, но не застпл его. Рискую остаться завтра с невкусными табасными жижками которые брал еще к ероллу.
ПыСы биатлон начался, пошел болеть за девченок наших.
ПыПыСы отменили изза погоды. Жаль.
Последний раз редактировалось casual; 27.11.2013 в 22:16.

Дык эта, я нужен если только ты хочешь понюхать всё подряд. Просто так взять можно и без меня, главное сказать пароль "я с форума".
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Ты их почти всех видел на прошлой неделе)
2hard4u, охранник сказал тя нет и даже пропускать не собирался. Завтра постараюсь заехать. Понюхать нада )))
---------- Сообщение отправлено 28.11.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.11.2013 в 23:52 ----------
Хочу понять на сколько мне 1000 твиста должно хватить по времени пока он не разрядится полностью. На выходных конечно эксперимент проведу, но в теории же можно примерно прикинуть получив ответ не в часах, а в объёме выпареной жижи. Испаритель на 2.2, а твист выкручен на 3.8. Сегодня выпарил 4-5 мл сколько он ещё сможет прожить? Или это не просчитать и можно только экспериментально определить?
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk

Всем привет!
Сегодня на почту ходил.
Хомяк в эйфории![]()