Тут был спам
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali Я разводил )))
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Так, граждане, кого пробники интересуют!? Давайте соберёмся в кучку из пяти человек. Забашляем дяде Жене 250 рублёв и получим продукт. Готов взять организацию на себя.
Вижу это так:
- Мне на КИВИ желающие кидают 50р.
- Как 5 человек скинули, я отправляю их дяде Жене
- Получаю на почте продукт.
- Далее участники приходят ко мне на работу (около стадиона Спартак), со своей тарой в кол-ве 3х10мл. И получают свою порцию.
Или ваще даже так: Аще все кому не лень кидают мне на КИВИ кому сколько угодно, я получаю продукт. Устраиваем сходку в какой-нибудь кафешке и там это дело дегустируем на месте, остатки разливаем по бутылочкам и уносим по норкам....
З.Ы. Комрады негодуют, говорят куда деньги слать!? ))) Косяк вышел, ога, номер КИВИ - по запросу в ЛС.
Так-то уже трое вложились, осталось пара мест и аdios... одно место... ФСЕ, набралось 5 человек.
Я бы поучавствовал ) Можно и сходку, смогу принести Эль Торо попробовать, заодно и сравним)
Почта России - еще не все потеряно!
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 27.11.2013 в 12:31.