eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t3...ml#post4569533
    Видится мне, это будет классная дрипка.

Новичок Аватар для zorgzerg
    Цитата Сообщение от GIFF ME MANA Посмотреть сообщение
    Ой зря. Клопы взрываются, а клон фастовский Оригена отборнейший кал. Лучше яшек никто еще не склонировал.
    Как это взрываются? Оо И кто такие яшки? ))

Пользователь Аватар для GIFF ME MANA
    Цитата Сообщение от zorgzerg Посмотреть сообщение
    Как это взрываются? Оо И кто такие яшки? ))
    Ты бы обзоры посмотрел прежде чем заказывать, уже раз сто видел фотки где клоп мини задымился и взорвался. А про яшек, это yeahsmo,сам с их клоном гоняю, претензий нет.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    клоп мини задымился и взорвался
    В профильной ветке на 400 постов видел только 2 по поводу сломанной электроники, причем авторы сами пишут что это их вина. Клопур написали что первая партия с возможным браком и спокойно возвращают деньги или присылают новый. Если покупать сейчас, то шанс нарваться на брак такой же как и с любым другим китайским модом. Твой смок сейчас гораздо более рискованная покупка, однако ты его сам взял и он тебе нравится.
    Да, я тоже взял клопа, за такую цену, ттх и размер конкурентов нет.
    Последний раз редактировалось Skin3R; 20.03.2015 в 11:36.

Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    В профильной ветке на 400 постов видел только 2 по поводу сломанной электроники, причем авторы сами пишут что это их вина. Клопур написали что первая партия с возможным браком и спокойно возвращают деньги или присылают новый. Если покупать сейчас, то шанс нарваться на брак такой же как и с любым другим китайским модом. Твой смок сейчас гораздо более рискованная покупка, однако ты его сам взял и он тебе нравится.
    Да, я тоже взял клопа, за такую цену, ттх и размер конкурентов нет.
    Твой ответ в большинстве своем основан на том, что ты себе такой заказал. А так, мое имхо, я бы не брал, но каждый сам решает
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Твой ответ в большинстве своем основан на том, что ты себе такой заказал.
    Ну ответ клопура и профильная ветка появились до моего заказа
    Я сейчас тоже могу найти пару десятков постов в горящими смоками, но чет впадлу.
    Последний раз редактировалось Skin3R; 20.03.2015 в 11:48.

Ну ответ клопура и профильная ветка появились до моего заказа
    Я сейчас тоже могу найти пару десятков постов в горящими смоками, но чет впадлу.
    Зачем ты приводишь в пример мой смок? Выглядит как детский сад, мол "а у тебя тоже говно".
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Зачем ты приводишь в пример мой смок? Выглядит как детский сад, мол "а у тебя тоже говно".
    Успокойтесь ) У вас у всех г..но ))

(шутка, не обижайтесь только )

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Больше выглядит как "в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем".

Больше выглядит как "в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем".
    На простом языке, то, что ты делаешь, называется "метать стрелы". Хренью занимаешься дань. В любом девайсе можно найти минусы. Дело то в том, что речь шла не о моем смоке, а ты начал говном бросаться, как ребенок.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    На простом языке, то, что ты делаешь, называется "метать стрелы". Хренью занимаешься дань. В любом девайсе можно найти минусы. Дело то в том, что речь шла не о моем смоке, а ты начал говном бросаться, как ребенок.
    Я вроде достаточно объективных фактов привел против
    Клопы взрываются
    .
    И твой смок был просто примером, что любая вещь может ломаться, а ты решил что я ’метаю стрелы’ и чем-то там кидаюсь.

Я вроде достаточно объективных фактов привел против .
    И твой смок был просто примером, что любая вещь может ломаться, а ты решил что я ’метаю стрелы’ и чем-то там кидаюсь.
    Ты привел именно мой смок, а не любой другой девайс, тем самым пытаясь меня задеть. А я задел тебя, высказавшись о клопе. Хотя заметь, речь шла не о твоем клопе, а в общем. Но ты посчитал что нужно привести пример именно моего устройства.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Ты привел именно мой смок, а не любой другой девайс, тем самым пытаясь меня задеть.
    "Твой смок" - это smok xpro m50, а не "смок Кирилла". Хорошо, что у тебя все прекрасно и он работает как надо. Извини, если ты не так понял, но это вроде не моя вина.
    я задел тебя
    Нет, просто у меня немного пригорает стул, когда люди говорят что-то с категоричной уверенностью, хотя толком до конца не знают.
    Я когда-то ходил с клоном Немезиса и не вступал в споры, пусть и половина его владельцев говорили, что он мусор. Потом сам понял, когда уже было с чем сравнить. Так что спорить с чужой ИМХОЙ мне не свойственно.
    Добавлю, что первая партия была 5.000 штук, клопы сказали, что судя по отзывам, 6.5% - брак, что есть 325 штук. Можно еще добавить "забивших", пусть будет 500 штук. Не думаю, что этого достаточно для того что бы говорить "они все горят". Сейчас уже вроде 4 партия продается. Стоит еще вспомнить его цену, дешевле на 10 баксов чем айстик, но лучше по ттх. Понятно, что это не разница, что бы именно его брать, но это почти треть стоимости.
    твоем клопе
    У меня его еще нет, может он мне не понравится и я продам его, я тебе вчера это говорил. Если бы сигелей успевали покрывать спрос, я бы взял сигелей, но увы, ждать 2 недели, причем не факт, может и больше, я не хочу. Я "защищаю" клопа не потому что я его взял, а потому что я сначала все это прочитал и понял что для меня в данный момент времени клоп будет не плохим выбором. Так же как я брал айстик, зная все его минусы, наигрался и продал. Причем даже если я его себе оставлю, то не буду пользоваться им постоянно, потому что я больше люблю мехи.
    Предлагаю дискуссию закрыть, я никого не хотел "задевать".
    Последний раз редактировалось Skin3R; 20.03.2015 в 12:44.

Пользователь
    ктонить заказывал данные аромки? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
    как по ощущениям?

"Твой смок" - это smok xpro m50, а не "смок Кирилла". Хорошо, что у тебя все прекрасно и он работает как надо. Извини, если ты не так понял, но это вроде не моя вина.

Нет, просто у меня немного пригорает стул, когда люди говорят что-то с категоричной уверенностью, хотя толком до конца не знают.
    Я когда-то ходил с клоном Немезиса и не вступал в споры, пусть и половина его владельцев говорили, что он мусор. Потом сам понял, когда уже было с чем сравнить. Так что спорить с чужой ИМХОЙ мне не свойственно.
    Добавлю, что первая партия была 5.000 штук, клопы сказали, что судя по отзывам, 6.5% - брак, что есть 325 штук. Можно еще добавить "забивших", пусть будет 500 штук. Не думаю, что этого достаточно для того что бы говорить "они все горят". Сейчас уже вроде 4 партия продается. Стоит еще вспомнить его цену, дешевле на 10 баксов чем айстик, но лучше по ттх. Понятно, что это не разница, что бы именно его брать, но это почти треть стоимости.

У меня его еще нет, может он мне не понравится и я продам его, я тебе вчера это говорил. Если бы сигелей успевали покрывать спрос, я бы взял сигелей, но увы, ждать 2 недели, причем не факт, может и больше, я не хочу. Я "защищаю" клопа не потому что я его взял, а потому что я сначала все это прочитал и понял что для меня в данный момент времени клоп будет не плохим выбором. Так же как я брал айстик, зная все его минусы, наигрался и продал. Причем даже если я его себе оставлю, то не буду пользоваться им постоянно, потому что я больше люблю мехи.
    Предлагаю дискуссию закрыть, я никого не хотел "задевать".
    Блин дань, мне одно интересно, нафига ты мне все это доказываешь?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Блин дань, мне одно интересно, нафига ты мне все это доказываешь?
    Вот такая у меня интересная работа вне сезона

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------

Кстати, в vp21.ru появились айстики на 30в и 50в по весьма демократичным ценам, кто хочет себе сейчас адекватную замену егошке, без ожиданий, берите.

Пользователь Аватар для Ignis
    Я вечером еду забирать

Гуру Аватар для Деда
    А моя айпивишка на фасте зависла. Остальной заказ отправили, а самого главного нет в наличии.(

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    МУЖИКИ, ПОМЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ОРИГЕН 2 САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЭЙРХОЛЛЫ

Тапа? Тык!

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    А моя айпивишка на фасте зависла. Остальной заказ отправили, а самого главного нет в наличии.(
    Там же есть дата отправления. Если уже прошел срок, то можно смело писать в саппорт и просить ништяки

Страница 1150 из 1891 ПерваяПервая ... 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 ... ПоследняяПоследняя