Сообщение от
Skin3R
"Твой смок" - это smok xpro m50, а не "смок Кирилла". Хорошо, что у тебя все прекрасно и он работает как надо. Извини, если ты не так понял, но это вроде не моя вина.
Нет, просто у меня немного пригорает стул, когда люди говорят что-то с категоричной уверенностью, хотя толком до конца не знают.
Я когда-то ходил с клоном Немезиса и не вступал в споры, пусть и половина его владельцев говорили, что он мусор. Потом сам понял, когда уже было с чем сравнить. Так что спорить с чужой ИМХОЙ мне не свойственно.
Добавлю, что первая партия была 5.000 штук, клопы сказали, что судя по отзывам, 6.5% - брак, что есть 325 штук. Можно еще добавить "забивших", пусть будет 500 штук. Не думаю, что этого достаточно для того что бы говорить "они все горят". Сейчас уже вроде 4 партия продается. Стоит еще вспомнить его цену, дешевле на 10 баксов чем айстик, но лучше по ттх. Понятно, что это не разница, что бы именно его брать, но это почти треть стоимости.
У меня его еще нет, может он мне не понравится и я продам его, я тебе вчера это говорил. Если бы сигелей успевали покрывать спрос, я бы взял сигелей, но увы, ждать 2 недели, причем не факт, может и больше, я не хочу. Я "защищаю" клопа не потому что я его взял, а потому что я сначала все это прочитал и понял что для меня в данный момент времени клоп будет не плохим выбором. Так же как я брал айстик, зная все его минусы, наигрался и продал. Причем даже если я его себе оставлю, то не буду пользоваться им постоянно, потому что я больше люблю мехи.
Предлагаю дискуссию закрыть, я никого не хотел "задевать".