Вчера первый раз попробовал бамбук. Уже полторы недели лежит, но все руки не доходили. Ну как попробовал, перематывать ничего не стал, просто из 2-х спирального iClear 16 выдернул кремнозем и продел по 2 полоски бамбука в каждую спираль. Этот клир и так отличается неплохой передачей вкуса среди собратьев естественно, но с бамбуком привычные жижки раскрылись по новому. Теперь жижу жрет как свинья, но и пара стало больше.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
И что еще понравилось, это верхнеспиральный клир и гарик приходил уже когда жижи было чуть меньше половины. На бамбуке выпаривается до конца без гарика.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Делюсь эмоциями просто, хотя прекрасно понимаю что 99% в этой ветке сидят на ОА и до клиров никому нет дела. )))

casual
Почему же нет дела. Может и не пользуемся но за товарища порадоваться этож всегда за!
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
А я что то после того как почитал у Карабаса статью " Про органику и органиков" не хочу пробовать всякие ваты и бамбуки. Может и зря?![]()
А теперь ещё почитай про кремнезем, как стеклянные иглы от кремнезема впиваются в горло, плавают про кровеносным сосудама в генезисах когда сетка уже старая о начинает разрушаться и сы начинаем вдыхать продукты металлического распада
и металлические микроопилки которые оседают в легких и остаются там навсегда
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Че? Обратно на аналог? Не. Я на работе за день столько всякой хрени вдыхаю что то количество всяких игл и опилок- капля в море.
![]()

Поищу сейчас.
http://truevaping.ru/pro-organiku-i-organikov/ если это, то вспомнил, читал

"Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU Вот. нашел.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Ну да. оно и есть.
Ага, Призрак, здемь как то эту ссылку кидал, после того как я начитался про иглы в кремноземе.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Там кстати ничего плохого про органику то и нет если я правильно помню.

casual
Ну он там факты просто выложил про оба варианта фитилей. За и против ,ну и пишет что сами мол решайте, кому что нравиться.

Карабас более чем адекватный человек )
Лично для меня органика не вариант. У меня есть достаточно агрессивные жижки и мне проще прожечь намотку, чем менять ее раз в день-два. Паника на счет иголочек смешна до безобразия ) ЭвилГрим придумал что кремнезем это заговор против человечества и создал религию)
Да, иногда можно воспользоваться ватой ибо только она способна выдержать микрокоилы и прочее, но варить что то, вываривать я лично не готов, я достаточно времени провожу за намотками и совершенно не готов к стоянию за плитой не с целью пообедать )
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Их два на форуме
Почта России - еще не все потеряно!
Никогда не понимал этого жесткого радикализма. Такое ощущение что некоторые личности способны воспринимать только черное и белое, почему не принять, что и то и другое имеет место быть, а также совмещаться и чередоваться в зависимости оь внешних факторов и сиюминутного желания.