ага, я тоже это приметил.:aga:
Вид для печати
Мда... Как же скучно я живу, тут такие страстиO_O
Просто для информации сегодня штук двадцать твинков от него было Просмотр профиля: "JollyRoger" - eCigTalk.ru
оффтопик: Никому не нужны яркие наушники с гарнитурой?
https://www.coloud.com/co_europe_en/...e=co_europe_en
По идее надо двое желающих, чтобы не платить за доставку.
Выражаю публичную благодарность товарищу под ником Zillah, которой привел меня в крайне атмосферное и информативное место под названием Easy Vape
Крайне атмосферное место, информативное и клевое.
Но ребят... Я тут цены посмотрел... Не только на заказ, но и у конкурентов по городу...
Ну нельзя же так.
Опять что то пошло не так...
Цены высокие или что?
Никто не говорил, что надо приобретать сразу. Позвали познакомиться и пообщаться, что то узнать и понять. Хочешь сэкономить - запиши то что выбрал и поищи дешевле.
Не касаемо сигарет, я не знаю в жизни таких чудесных магазинов, в которых было бы все в наличии, продавцы были приятными и компитентными и чтобы цены были самыми низкими. Так не бывает. Тут или шашечки или ехать.
Я вот например ничего в жизни не покупаю с бухты барахты и это помогает экономить зачастую очень весомые суммы. Но надо тратить время на поиски, ждать скидок, заказывать, рисковать, ждать и нервничать.
да не, тут спору нет, что все мои недовольства появились только от моей лени тратить на выбор/заказ/ожидание время.
ну откровенно меня удивили наценки в ~85% на некоторые товары.
я просто сам имею отношение к сфере продаж, и мои представления о проценте, на котором работают фирмы, как то не совпало с реальностью и ценами в местных магазинах на девайсы.
А это уже любопытная цифра. Скажи на какие товары? Не мог ли ты например сравнить цену клона в китае с оригиналом?
легко мог.
я ведь не разбираюсь в этой теме и не отличаю клоны от оригиналов
возьмем тот же, приобретенный мной сегодня, сигелей, который вышел мне в 9000
на том же фасттече https://www.fasttech.com/products/0/...ure-control-vw
он стоит 84$
курс обмена валют на пэйпале на сегодняшний день 61.7 рубля к 1$
пруф тут https://www.paypal.com/us/cgi-bin/we...rrency-generic
получаем при бесплатной доставке цену девайса в 84*61,7= 5182 рубля
цоотношение двух эти чисел = 57.6% наценки
ладно, возможно и не 85%, как я указал выше. но для этого там и стоит знак ~ , потому что в 4 утра, я не очень на глазок высчитываю проценты.
собственно цены на остальное, купленное мной я не помню. так что сравнить больше ничего не могу.
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
что бы вы понимали, я это не написал не в форме претензии, а скорее выразить мое удивление.
и для галочки:
замечательный человек, имя которого я забыл, потратил кучу своего времени на советы для меня, дал попробовать свой мод, объяснил мне основы, специфику и ответил на все мои вопросы, при этом ни задав ни единого вопроса вроде "ну что, определился?" "пакуем?" "берешь?" и прочее. За что ему почет и уважение.
Ну и я обязательно буду навещать это место, как только у меня появятся вопросы, новые запросы или закончится жижка. Просто я живу напротив центрального парка, с другой стороны от лофта, в котором я провел последние 2 года жизни, почти что каждый день, после работы :) И этот формат "магазиньчика" вписывается туда на все 100%.
Это вэйп шоп , нужно это учитывать . Нужно понимать что они не с фастека тянут и есть ещё растоможка, логистика, арендная плата и прочее. Ещё им нужно есть и закупать новый товар . Нас не так много, чтобы этот бизнес сейчас приносил им безумные деньги . Да, цены высокие , но ты покупаешь здесь и сейчас, тебе помогут, ответят на все вопросы , дадут гарантию .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Скажу "по секрету", "наценка" не их, а "москальская": Babylon Vape Shop – Бабилон Вейп Шоп ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
В ИзиВейп с тобой общался Александр :)