AzimutВот ведь }#%, у меня Тамерлан уже едет по замерам фейков...у меня есть парочка троечка) от Элвиса, покажу потом..или фотку сделаю вместе с шушпанчиковыми (они выше оригинала чуток еще кстати)
AzimutВот ведь }#%, у меня Тамерлан уже едет по замерам фейков...у меня есть парочка троечка) от Элвиса, покажу потом..или фотку сделаю вместе с шушпанчиковыми (они выше оригинала чуток еще кстати)

Trainer эпик фэил![]()
"о железках.."
Да нормально все будет! ))
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Капец я, объехал пробку через лес )) Копал, копал... копал, копал... и тут крузак )) На всю зиму накопался.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Главное, дорога не известная, куда ведёт фиг знает. Включил карту на телефоне, отдал жене
- Штурман, где мы?
- Хрен его знает, посреди леса
- Куда выводит дорога?
- Без понятия, на карте дорог нет...
В такую погоду в лес лезть?!
Ну не знаю...![]()
Ага, обычно этого чутка достаточно, чтобы свести в минус экономию времени объезда пробки.![]()
Ехал на работу полтора часа... Сцуко... как в аду побывал ((
А я дошел за 10 мин прогулочным шагом B-)
Плюсы жизни в деревне :-)

А у меня дорога с/на работу ~30 минут, в любое время года.
Плюсы жизни/работы у метро.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Граждане.
На правах новичка разрешите задать глупый (как мне кажется) вопрос.
Если я правильно все понял, кантал подвержен окислению. Окисел - суть диэлектрик. Именно поэтому из него удается сделать микрокоил - замыкания между витками не происходят и все гуд. Но один нюанс не дает мне покоя... Если проволока по всей длине покрыта окислом, чем/как тогда обеспечивается надежный контакт между проволокой и клеммами (болтиками), к которым крепится спираль? Если я правильно знаю - концы спирали не нужно зачищать перед установкой спирали в клеммы. Спасайте, а то голову всю сломал (

а я посмотрел пробки в navitel и понял, что не стоит торопиться)))
Ну чего, в первом приближении первопост запилил ) Огромное спасибо ИванКо за Оптимизатор реальности и Zillah за полезные ссылочки )