Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
4 сливают
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
От 5 и выше фиг найдешь
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

А я бак хочу. В идеале Телемахос в2 22мм сатин по госцене -_-
Меркава и Саламандра не нравятся =/
Телемахос 21мм едет, но оооочень дорого
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Госцены нет и не будет
Мои железки
Меня и так всё устраивает, гену только купить ещё
Tapatalk LG G3

Последний раз редактировалось Trainer; 29.06.2015 в 20:01.
Нет, не готов, я даже на бОльшее расчитывал.
Я к тому что Илюху соткой € не напугаешь...
Последний раз редактировалось Trainer; 29.06.2015 в 20:11.
Попутался сорри...
Ну, Пара купить проблемы нет, если подождать готов, или... я подсказал кого теребитьно если что, то я не говорил)))

У Японца сейчас запись на 2.1, к осени будет со всеми современными фишками. Очень любопытный девайс будет с AFC.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Кайфун видел, там сложность от непродуманности конструкции, а телемахос очень красив конструкторскими решениями
Мои железки

Приобрел у ребят из EasyVape после вчерашних посиделок Okami, по мне, из нетрадиционных фруктиков прям бомба. Как выяснилось, нас многое связывает из автоспорта по молодости...
ImageUploadedByTapatalk1435587314.504821.jpg

Мои железки