Iskatel
Ога, сейчас впервые переключил ))) Раньше этим не пользовался.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Yaroslav_Nsk
Привет![]()
Iskatel
Ога, сейчас впервые переключил ))) Раньше этим не пользовался.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Yaroslav_Nsk
Привет![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html Вот почитайте .
Ну скажем так что режим rms выдает напряжение то которое ты запросил. То есть ты просишь 4в он и выдает среднее напряжение 4в а режим mean или avg использует другой аьгоритм расчета напряжения и вместо запрошеных тобой 4в выдает 4.8в (цифры не точные. Так для примера.) Если запросиш 4.5в он выдаст уже 5.5в Как то так.Я тоже не электронщик
fram54
Пасиба ))) Я примерно так и понял.
Так rms - он постоянку дает? Или без завышения установленного напряжения, но все равно импульсами?
Ваня в любом случае импульсы дает. Рмс без завышения. Тоесть он дает среднее напряжение. а авг тот какое то среднеквадратичное.
Купил нихром, по дороге домой потерял его, нормально
evgeniy_k Сегодня тоже на работе, бак кончился на стиме. Дай думаю спираль прожгу а она возьми да перегори. Тоже вспомнил что Вива в шкафчике валяется. При чем со стоковой головой. Норсально. Вполне парибельно но не айс.
Ну в моем случае Вива была лучше чем ни чего. Надо будет обратно на работу утащить.![]()
шипучая кола от максима прикольная
![]()