Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Кстати, я тут вычитал, что Ваня - импульсник, а они, вроде бы, с генами не очень дружат... Это так? В смысле - я Ваню не спалю, если гену запускать буду?
![]()
Вот чего то все тащятся по этим генам.. А я то ли не дошел еще до кондиции, то ли еще чего.. Есть бак, он работает, работает хорошо, так и не вижу пока смысла в генах. В мехе - может быть, а в генах.. Ну совсем не вижу)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ну мы тут позавчера-вчера про гены да мехи пообщались, мне захотелось попробовать. А теперь измены - не хочется ванюшу-то загубить. Меха же у меня пока нет...
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Так вот я и хочу попробовать - узнать. Мне парение интересно не просто как замена аналогу, но как хобби. Интересно все попробовать, интересно узнавать новое )
Не сожгешь, но настраивать заи...шься
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
У меня дружбан посидел на вивиновах да баках, потом я ему подарил RRST, закинул вивиновы и баки, и говорит о них как о страшном сне![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Фломастеры же
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

Сейчас на работе спираль сжег. Парить нечего. пора домой.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Аааа! Вива же в шкафчике валяется.![]()
Я вот все спросить хотел - а чем Вива так отличается от обычных атомайзеров, ну ismoke ice например. Внутреннее строение похожее - испаритель да фитиль. Почему она вся такая знаменитая? )
Отправлено с Taptalk

а V3 от V5 чем отличается?
Iskatel
Там на сайте ледфлеша же написано в описании v5:
"Vamo V5 это электроника и дисплей от Vamo V3 в корпусе от Vamo V2 (плюс небольшие улучшения относительно корпуса Vamo V2)"
Последний раз редактировалось trollvlad; 16.03.2014 в 12:00.

trollvlad Просто довольно неплохой бак за маленькие деньги. И их просто пруд пруди Вив этих. Делают все кому не лень.
fram54
Понятно )

trollvladСейчас Виви сижу парю. Она у меня не доработаная как у Жеки70. После Стима и Кайфуна конечно не айс но вполне для аварийной ситуации. Вкус вроде есть, пар тоже. Хз. Недавно как раз смотрел тему про Виви нову. Даже любопытго стало. Порукоблудить что ли.Вива есть, голов несколько штук валяется гдето. А . Бамбука нету у меня. Рукоблудие отменяется.
![]()

trollvlad, у тебя на vamo v3 AVG и RMS переключаются ?
а то прочитал, что наличие режимов AVG и RMS зависит от производителя!