IskatelЭто как раз 3.1 А про токарей и изоляторы лучше тему Гаражные моды покурить. Вообще из второпласта изоляторы делают. Можно копролон или еще чего жесткое.

IskatelЭто как раз 3.1 А про токарей и изоляторы лучше тему Гаражные моды покурить. Вообще из второпласта изоляторы делают. Можно копролон или еще чего жесткое.
Ozi
Попробуй поменять аккумы там в конторе в той, объясни ситуацию - там народ вроде нормальный )
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Блииин! Токаря надо загрузить изготовлением мехов!!! Я вчера только думал где взять станок токарный или токаря. А так можно сибмод замутить! )))
Ну да, говорят, что глючить может с защищенными акками. С академовского магаза может закажу. Не кошерные там аккумы, конечно. Но кошерных эфестов без защиты я так и не нашел.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Дядька, под мой ништяг нужно хорошие акки, не забывай о просадке. Не пари гарячку, закажи эфесты через Макса.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Давайте тему с токарем обсудим в пятницу!?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Давайте! Отличная тема )
А у меня тут еще одна тема обсуждается... Предлагаю знакомым, у которых в Новосибе интернет-магаз всякой электроники, попробовать заняться темой электронных сигарет... Они и так с Китаями работают, так таскали бы еще моды да другие девайсы. Все равно у нас только ебонг, да и там мало чего есть. Как думаете - интересно было бы?
Нам да. Им нет. Если только не будут таскать под заказ по ценам ниже Омска или Можги. ИМХО
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
http://ecigmods.ru
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А я че то на FA и не посмотрел сразу. А там и вправду аккумы эфестовские без защиты есть. Послушаю вас, гуры)
ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты) вот такой один аккум случайно в ильфумо отхватил

Показал токарю ссылку на патриот с сайта моймод. Токарь думает
В Новосибе? И почем? Так же? Мне тоже 18350 нужны
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Iskatel
Ты бы лучше токарю показал мехмод какой-нибудь... Вон смотри например Мехмод своими руками | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты
В новосибе. Ильфумо - это ебонг) 200р Я у них уже с полмесяца спрашиваю, когда привезут. Вроде определили, что в конце недели привезут во всю сеть. Но как по мне, это вилами на воде писано) На сайте ихнем этих аккумов нет, нужно звонить по точкам и спрашивать в каком из магазов есть.
Так вот и я доволен. Или все же эти ваши эфесты лучше?)
Ozi Если бы было возможно, я бы заказл DKL, но все хвалят и юзают эфесты ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Так вот, к теме о гене, на выход бы мелкого гену, типа такого http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28023.html. Он вроде бы под чуть больше 1мл. Автор проект забросил.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Кстати, чет на ФА нету эфестов )) Остаются только DKL )))