LacmusА где очередь за ред род?

LacmusА где очередь за ред род?
Купил такой знакомому, мне не очень понравился. Тяжёлый, кнопка тугая, батарейка 18350 внутри брякает. Тогда уж лучше клон Немезиса.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
fram54 Теоретически тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493.html Но сейчас заказы не принимаются, запись откроется в августе только.

Lacmus Да я так, Ппросто спросил.
Посмотрел фотки Сталкера - красииивый! Особенно со стеклышком синим )))
Только не очень дешевый (с оригиналами мехов импортных не сравнить конечно, но все-таки).

Вы все маньяки! Стопроцентно!
Последний раз редактировалось trollvlad; 17.03.2014 в 17:29.
То что со стеклом это видимо бак Артефакт, под карты, не актуален на сегодняшний день.
Если смотреть клоны, я бы взял немезис или каравелу. Если бабло позволяет то оригинал
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Кстати сам мех Сталкер, на вторичке, под 18350 можно взять за 1000-1500. Он как правило не полированный, можно в плёнку закатать, у меня есть пол карбон кстати, может нужно кому.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk

Меня фашисты атакуют - что делать? Братва - поднимайтесь! Я что -крайний?!

Jekka70 Скади чего парил?
гуглю про немезис, вроде нормальный аппарат.. мне, как бедному студенту цена на него нравится)
а скажите ка, реально ли на мехмодах просадки чувствуются сильнее чем на ББ? ну то есть ясен пень, что чувствуются, но насколько это не комфортно? а то нашел тут статью Источники питания. Мехмоды | TrueVaping.RU а объективно оценить написанное естественно не могу.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Есиг - не политический ресурс. Игнорируй.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
И это, не забывай, что сейчас военные действия ведутся через медиа сферу. И та картинка, которую ты кушаешь по зомбоящику серьёзно отличается от той картинки, что кушают на той стороне. А правда, она где-то рядом...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А если бы тебя за живое цепляли ты бы проигнорировал?!У меня дед повернул войну вспять реально, за это ему Лично Сталин медаль повешал. Я целую теуму замутил, модер тему закрыл. Прикинь, мне чувак пишет - гробов на вас всех хватит. Что я по твоему должен был ответить? Само собой я его послал сам знаешь куда. Прям откровено!
Последний раз редактировалось Jekka70; 17.03.2014 в 19:05.