есть оригинал:D
Вид для печати
точно не знаю, но один чел с форума, купил у меня оригинал, и хотел именно оригинал, до этого у него были 2 китовых нимбуса, и что то в них ему оч. не нравилось, обсуждалось в теме в какой то.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
evgeniy_k ты то присмотрел уже SM3? Кста, он тоньше вари, варя по сравнению с СМ3 пузатая:D
Уже едет, и заказан короткий стакан.
Попробовал аромки что жека хвалил. Я не ошибся поняв откуда ноги растут))). У шиши сливовой прям не плохое попадание в один из вкусов серии пират))). Форунгванг так себе. На маевку могу захватить.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
CarabaliУ меня минька с крышкой под 18490 и проставка самопальная под 1650 . Только 18350 с собой приходится горсточку таскать. Если на работе делать нехрен то 4 штуки не хватает.
Как уже узнал? Да эта серия аром очень пиратская, шиша она хоть и слива, но то ли как тот вишнево-ванильный.
В целом хоть и попробовал два, но серия для любителей аром вполне интересная.
Я на маевку принесу пузырики, у меня как раз 4 шт пустых набралось, можно будет хоть там запарить хоть отлить чутка.
Но шишей я походу уже пропах насквозь, 3% много, до 2% наверно.
Народ!
Напоминаю, что в пятницу 21.03.2014г. пройдет встреча нашего брата. Подтягиваться к 19-30 (ну плюс\минус) в Буфет №1, по адресу Ленина 8, на второй этаж. Телефон для связи 923-249-два один- шисят один, Алексей, он же Lacmus.
Можно захватить с собой разные не нужные ништяки: нихром, кантал, сетки, шнуры и прочие бамбуки, аромы и жижи. Короче все что мешает в хозяйстве, но может приглянуться другим камрадам. Я бы не отказался от кусочка кантала 0.28-0.3 ))
Я тут речь путина посмотрел, сильно!
А в Крыму то как народ ликует!
А мне чет печально от всего этого.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Кормить Крым придется нам...
evgeniy_k Загурел? :)
Крым одними курортами сам себя прокормит. Плюс порт Севастополь.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Lacmus Ты нам тут это. Не безобразничай. А то в угол поставим.