GIFF ME MANA у экзотика ниче такой апельсин) меня устраивает, как фанта :D
Настоящий апельсин вот - eBaron Lab FROZEN ORANGE 30ml
Брал 7мл пробник..чумовая штука, закоксовала в какаху с одного бака (4мл)
Вид для печати
GIFF ME MANA у экзотика ниче такой апельсин) меня устраивает, как фанта :D
Настоящий апельсин вот - eBaron Lab FROZEN ORANGE 30ml
Брал 7мл пробник..чумовая штука, закоксовала в какаху с одного бака (4мл)
Я как в чате увидел загоны про батарейкина и лаватубе, сразу понял откуда корни растут, кинул в провейп, мол "Эй ты придурок успокойся, я знаю ты здесь." Получал в чат следующие "Тимур мудак" с этого же айпи)))
Я вот понимаю, откуда у провейпа ненависть к есигтоку, "старики", молодым ребятам надо самоутвердится и тд. Вот только мне не ясно, почему есигток не любит провейп? Мне вот дела нет до них, хоть я и больше по возрасту подхожу к ним. Этот "трувейпинг" я сам не понимаю, не испытываю удовольствия выпуская облака, капать каждые 5 затяжек на дрипку, какое-то "напряжное" удовольствие. Они же "парят" на 0,1ом что бы перед девками плеснуть своей неповторимостью. Есигток и провейп по-моему в разных категориях, делить нечего, не думаю, что есть смысл вообще ругаться.
Призрак Табака Тим, приходи к Джону завтра :)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
trollvlad твоих рук дело?))
Призрак Табака ко мне работу помнишь дорогу? Был же..
Там мы с тобой двинем.
Постараюсь квазара захватить с собой, покажешь убер вкусную намотку.
John54 не, я про Андромеду Зилаха что на почте на мое имя лежит :)
Ты как? Не против 4 человек? Толпа почти..:D
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
John54, если успеешь, я на мяско скинусь ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Ты ж был у Джоника :)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Не, эт мы с Илюхой еще ИС заказывали, там Андромеда 30мл.
[QUOTE=Azimut;3920030]John54 не,
Ты сколько капал апельсина на 10мл. 20Капель?
А вы во скока планируете завтра, как всегда?
13-14 капаю, но парю почти сразу, если настаивать то 15-16
Ребятки, продайте мне бокс кто-нибудь уже.